中华网投资 >> 商学院 >> 正文

2018华南微整形学术研讨会隆重启幕!全城征集诺丽女神

2018-07-11

由梅州诺丽整形美容医院主办,艾莉薇公司协办的2018华南微整形学术研讨会7月10日在梅州隆重启幕,全城征集诺丽女神免费打造。且由博士、教授专家团队联袂亲诊,超强专家团队,免费打造星级案例,瞬间引爆全城。

艾莉薇与诺丽整形携手促进微整形技术升级

诺丽整形美容医院负责人、艾莉薇华南片区负责人先后上台,为本次活动发表了热情洋溢的贺词,此次会议的召开,标志着梅州诺丽整形美容医院学术研究的全面升级,将进一步提升诺丽整形在梅州地区乃至全国微整形领域的领先地位和影响力。

 

 

艾莉薇临床注射中心在诺丽整形挂牌成立

诺丽整形将成为华南微整形技术研究与交流中心。诺丽整形负责人表示,诺丽整形将充分利用医生团队优势,持续举办整形外科、微整形、皮肤美容等领域的更多学术会议,为广大微整形专家提供学术交流平台,同时为广大爱美人士带来更多的美丽福利。

 

 

学术诺丽,大咖云集星耀梅州

由华南微整形大咖杨青青教授、王利博士、何乐医生等组成的本次专家交流团队,进行了专业、深入的技术交流,集中讨论了面部抗衰年轻化、玻尿酸注射方法等多个专题,并针对这些问题提出了综合解决方案。

 

 

与会专家们在现场先后分享了微整形的注射经验与心得,分享多年来的医美临床经验,并与诺丽的微整形注射医师一起交流学习新的注射方式。聚焦面部年轻化综合解决方案,围绕当今微整形新技术的临床综合运用、求美者体验度提升,不断创新模式。全面整合新技术、厂家联盟、项目、权威医生等,提倡开放式广泛交流、分享。将微整形领域的时尚、技术、艺术、品质完美结合,引领微整形新潮流。

 

 

全城征集“诺丽女神”免费打造

据了解,梅州诺丽整形通过面部轮廓美学设计原理,结合求美者性格、年龄、职业、社会阅历,现场设计微整方案的先进技术,赢得了广大求美者的广泛推崇。全城征集诺丽女神免费打造活动的启动,必然会让更多的人体验到微整形注射带来的面部年轻化和面部塑形,为广大爱美人士带来美丽福音。如果你是18周-50岁女性,想要通过面部微整改变自己的容貌,就赶紧报名吧。可以百度搜索梅州诺丽整形或者微信搜索诺丽医美,名额有限,先到先得。

 

 

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财