中华网投资 >> 商学院 >> 正文

JAC联招链将上线Fcoin

2018-07-11

JAC联招链已获准登陆Fcoin交易所,即将上线

据最近网红交易所Fcoin在2018年7月9日凌晨展示列表上,专注解决全球教育流量的联招链JAC持币地址数以41888排名前10名,取得了上线Fcoin交易所的资格,现在进入信息公示阶段。

 

 

 

JAC联招链定位于全球教育流量独角兽,解决教育行业流量信息不对称和信任成本高的痛点。JAC传播全球优质教育信息,满足个性化求学需求。愿景:链接世界与未来

 

 

 

JAC联招链解决什么

作为中国家长最焦虑的是什么?可能80%的家长会说:孩子的教育!其实不只是中国家长,这样的焦虑基本在世界发展中国家都会存在,因为信息的不对称,因为教育资源的不均衡,因为择校的无奈,,,现在好了,或许联招链能为你做点什么

联招公司沉浸教育信息行业16年,创始团队做JAC联招链的初衷就是以不可更改的数据信息作为背书,传播真正优质的全球教育信息,让人人共享优质教育资源。解决教育资源不均衡和学生择校焦虑的现状,让真实的教育信息自由流通共享,而不是信息不对称的集中化和寡头化。

教育行业是个大类,包含职业培训、外语培训、学历教育、K12、留学等等10多细分类,但是对于各细分行业而言,对招生渠道和生源流量的重视程度都是一样,而当前教育行业的痛点在招生方面是最大的,重点体现在:信息不对称,信任成本非常高(招生成本占据30-50%),信任缺失严重。导致很多学校生源不足,而学员学费成本反之越来越高。不同机构在招生中重复学员获取信息,信息费用浪费,且还导致学员对各类信息麻木无动于衷。这些现状都充分说明该行业进入了一个发展中的瓶颈期。

JAC的区块链社区运行,通过区块链技术的核心价值:分布式记账、信息不可改、智能合约来解决教育信息传播中的上述痛点,让学员从消费者转变为收益者,成为自己受教的学校和教育机构的信息代言人,链上信息是学员不可更改的档案,是超级简历,是学员传播教育信息时的信誉背书。而不同学校和教育机构的链上学员可互相做信誉背书进行信息传播,推广彼此的学校信息。链上还可以发布学员个性化求学的信息,并由吻合的机构为该学员提解决方案。未来一切社区的信息传播行为都会有互相的TOKEN激励机制,

 

区块链认清三个问题:

一,区块链不是炒币

现在的情况是百家交易所千个币种,直言!90%是空气币,不存在价值,只是币圈的人左手倒右手。比之“区块链”这三个字之间没有任何关联和意义。

区块链技术于行业的融合应用,对该行业起到促进作用,去中心化、超级账本、信息不可更改对行业的变革和重新定义。

币的作用是整个链上做出贡献者的激励与促进,是为了促进整个链生态的发展,当然,币的单独流通收益也是整个收益的一部分。

 

二,概念的炒作和抄袭没有意义,最终归根于应用

去年的共享单车就是一个证明,胡玮炜刚发明出来摩拜,结果大伙一顿鼓捣,小黄、小蓝、小绿、小青~~~~,最后颜色都不够用了,据说全国200多家单车死磕。

最后剩下的还是摩拜,这个故事告诉我们模仿者只能模仿型而无魂。教育区块链JAC是将全球优质教育资源信息上链,不做教育内容搬运工打造可信的信息流量体系,建造平等的信息交流环境。

 

三,技术应用于真正的应用场景才是殊途同归

近一年无中生有的区块链项目有之,拼凑团队、甚至捏造团队的项目有之,繁喧过后,还是要看区块链究竟改变了你项目的什么问题,不要谈什么改变生产关系,你先改变提升一下生产力行不?联招团队做了16年招生行业,是教育信息行业的长跑运动员,在发展的瓶颈之际遇到了区块链之后天作之合,绝非应景之作吧。在各领风骚三、五个月的区块链时代,下一个16年,联招还是联招吗?我们拭目以待

 

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财