中华网投资 >> 商学院 >> 正文

投资伦敦房产该选哪?澳信为您揭秘!

2018-07-13

据英国《泰晤士报》报道,根据Savills数据,今年亚洲约有34亿英镑的资金投资于伦敦写字楼,约占总投资额的70%,创下投资额新纪录!全球投资者在伦敦开启“扫货”模式,再一次证明了伦敦作为全球金融中心的地位仍不可撼动,伦敦地产保值增值的优势和潜力经得起时间的考验。

全球的高净值人群和投资者都视伦敦为理想的投资目的地之一,那么放眼整个伦敦,哪些地区是置业的理想之地呢?伦敦西区伊灵(Borough of Ealing)无疑是一个值得关注的潜力热区。

伦敦西区伊灵Ealing:“郊区女王”

伦敦向来“以西为贵”,内伦敦西区包含Chelsea & Kengsinton, Hammersmith & Fulham等;外伦敦西区包含Ealing, Richmond等。历史上,伊灵就是英国电影产业核心区,20世纪50年代,伊灵片场出品过很多知名电视剧、电影。炙手可热的英剧《唐顿庄园》和讲述霍金爱情生活的《万物理论》都是伊灵制片厂(Ealing Studios)的杰作。

悠久的历史,便捷的交通,如画的风景,广阔的绿地,众多优秀的私立学校,让伊灵成为了百年来伦敦中产阶级喜爱的居住区,也让伊灵备受伦敦当地人和首次购房者的青睐。

而随着伊丽莎白线的开通,该线路上的伊灵百老汇站(Ealing Broadway)以及周围地区,将在它的艺术文化影视基础之上,迎来房价升值和火热的投资!

交通优势:巨大的Crossrail效应

对于超大型城市而言,地铁是市内交通的必需品;对房地产而言,地铁是估价的重要因素之一。交通是房产升值的利器。置业,跟着地铁走总是没有错!

纵贯城铁伊丽莎白线“女王线”(Crossrail)从今年起分段开通。GVA最新的研究预测,到2026年,伊丽莎白线城铁沿线站点一公里范围内的房产价值提升将高达201亿英镑,远高于2012年时预计的55亿英镑额外增值!Crossrail全线开通并运营的时候,沿线地段的房产将迸发出更大的生命力!

伊灵位于伦敦3区,由中环和皮卡迪利线等提供服务,主要有四个地铁站:北伊灵站、伊灵百老汇站、南伊灵站和伊灵公共站。伊灵百老汇车站是该区的主要干线车站之一,位于伊丽莎白线上。

目前从伊灵百老汇到邦德街的行程时间约为22分钟,伊丽莎白线开通后,通过伊丽莎白线去往邦德街将缩短至11分钟。去往希斯罗机场将缩短至14分钟,前往金丝雀码头只需不到半小时。

 

 

教育优势:金牌学区

伊灵是伦敦传统优质学区,位于伊灵的中学皆被英国教育标准局(OFSTED)评鉴列为优秀或杰出的;中学100%被评为杰出或良好;94%的小学被评为“杰出”或“良好”。世界知名的哈罗公学、圣本笃男女学校和Durston House男子预科学院等也位于周边。

位于伊灵的西伦敦大学伊灵分校曾两次被评选为英国排名第一的现代化大学,西伦敦大学伊灵分校曾是英国知名的艺术学院,培养过众多的知名音乐家,包括皇后乐队的弗雷迪·默丘里,皮特·汤森Pete Townshend和滚石乐队的Ronnie Wood。

宜居环境:繁华都市中的城市绿洲

伊灵是西伦敦一块宁静的绿洲,它足足拥有100多处公园和绿地以及众多的运动场,是伦敦西部最绿色的行政区之一。满目的绿色、诗意的步道、波光粼粼的湖泊都让这个地区充满宁静和浪漫的氛围。

英伦格调:多彩斑斓的文化生活

被称为伦敦“郊区女王”的伊灵拥有悠久的历史和文化,是一个美丽、有趣、充满活力和多元文化的地区。伊灵当地景点包括Ealing Studios(世界上最古老的电影工作室之一),Questors剧院和Ealing爵士俱乐部等。V&A博物馆、大英博物馆、伦敦西区剧院和南岸也都可以从伊灵百老汇地铁站轻松抵达。

伊灵不愧是生活居住的理想场所,住在这里,不仅可以享受优美的自然环境,而且通过便捷的交通与伦敦市中心连接。还可以在热闹的都市中心找到各种蓬勃发展的艺术和休闲设施,包括博物馆、当地剧院、电影院、画廊以及各种餐厅和酒吧等。

 

 

据悉,英国实力开发商St George(伯克利集团)和世界知名建筑事务所TP Bennett在伊灵地区伊灵百老汇联袂打造的全新公寓Filmworks正在海外房产权威机构澳信Ausin热卖。

值得一提的是,Filmworks由St George和屡获奖项的的知名建筑事务所TP Bennett精心设计。TP Bennett作品包括久负盛名的骑士桥区One Hyde Park(海德公园1号)。Filmworks保留旧帝国影院特有的装饰艺术外观,优雅不凡的装饰艺术造型傲然伫立,兼具投资和收藏价值!

首付仅约¥51万起,即可在西伦敦拥有一套享有优质学区、升值空间、便捷交通、格调生活、广阔绿地……的稀缺品质公寓!

 

 

据悉,为了方便广大意向人士甄选海外优质房产项目,本周末(7月14日、15日),海外房产服务权威机构澳信Ausin将在全国各大城市举办“大型海外精品房产展”高端展会,重磅推介英国、澳大利亚、美国、新西兰等国优质房产项目,欢迎莅临展会了解更多详情!

大型海外精品房产展

北京(7月14日 9:00——18:00):财富金融中心30层

上海(7月14日10:00—18:00):外滩中心49层

广州(7月14日 9:00——18:00):高德置地冬广场G座42层

深圳(7月14日 9:00——18:00):平安金融中心 86层

杭州(7月14日 9:00——18:00):坤和中心3501

无锡(7月14日 9:00——18:00):恒隆广场办公楼48层

苏州(7月14日 9:00——18:00):晋合广场2号15层

长沙(7月14日 9:00——18:00):万达总部国际C3座17层

昆明(7月14日 9:00——18:00):柏联广场A座10层

青岛(7月14日10:00——18:00):中铁•青岛中心 A座 16层

天津(7月14日14:00—18:00):天津宾馆1楼 大堂吧

天津(7月15日14:00—18:00):仁恒置地国际中心19层

合肥(7月14日9:00——18:00):华润大厦A座24层

 

 

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财