中华网投资 >> 商学院 >> 正文

宏万集团举办一年一度的宏万专业人士交流晚宴

2018-08-09

宏万集团举办一年一度的宏万专业人士交流晚宴

宏万集团于 2018 年 7 月 30 日在韩国举行了一年一度宏万专业人士交流晚宴,公司的高层管理人员、主要利益相关者和法律顾问都参加了此次晚宴。

此活动每年定期举行,让宏万集团的管理层能够更好地了解当前的法律环境,以便与当地政府建立密切合作关系。参与晚宴的专业人士被邀请分享他们过去的经验,并对正在进行的事务提出建议。

今年的年度见面会首次在韩国举办,邀请嘉宾有着丰富经验,曾在2014年至2015年期间,担任韩国全南地方警察局厅长, 2015年至2016年期间担任警察大学校长,并在2017年转行为律师。

他在整个活动期间覆盖了各种法律要点,特别是关注了韩国政府对于加密货币最新的看法与立场。韩国是全球第二大的加密货币市场,韩国政府目前在积极的立法支持这个新诞生的市场。

随着宏万集团扩展到亚洲,主宾确保宏万集团的关键人员保持了最新的关于国家的当前隐匿性及其立法的观点,符合公司在世界各国政府的边界内运作的核心原则

由于数字货币在很大程度上被认为处于起步阶段,因此加密货币公司在其开展业务的不同国家寻求明确的法律框架,特别是由于区块链应用将在即将到来的第四次工业革命中发挥巨大作用,这将围绕大数据展开。

韩国政府似乎已经意识到区块链和加密货币空间具有非常大的潜力——正全力赶上其公民的步伐,因为韩国在全球加密货币交易市场的贡献占据大部分。

韩国政府涉及区块链空间的最新法律草案正在关注区块链的新类别,尤其是加密货币交易,将它们作为下一个值得关注的领域。

从表面上看,交易所开始被认为是法律实体,这是至关重要的,因为这是来自政府的承认,他们认为这个生态系统是合法的,并且代表着国家在监管区块链和加密货币方面的进展。

援引宏万集团首席执行官 Will Collins 的话说,"随着世界越来越多地对区块链空间进行规范,它无意中为更健康的环境奠定了基础,并且在基础层面上,被视为成功。"

打印 推荐 编辑:李观金 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财