中华网投资 >> 商学院 >> 正文

北京三仁无痕双眼皮优势

2018-08-09

 北京三仁无痕双眼皮优势,双眼皮一直都是定义美女的标准,相对于死气沉沉的单眼皮,如果有机会,我相信不会有人会拒绝变成双眼皮的。三仁无痕双眼皮一直都是整形界的宠儿,深受爱美女性的青睐。那么三仁无痕双眼皮有什么优势呢,北京三仁无痕美眼不妨听一下北京三仁无痕美眼眼部整形医院医生怎么说吧。

  无痕双眼皮的效果有目共睹,下面一起看看它的优势:

  1、个性化设计:注重个性化设计,采用微创技术,手术效果自然美观。几乎看不到疤痕,在闭眼时更为自然、漂亮。

  2、效果持久自然:重心是手术前的精心设计,主要采用微创技术,根据黄分割的指数、爱美者自身的五官搭配比例来确定最终眼部整形方案。切开眼睑皮肤,去掉部分脂肪和多余皮肤,仅将真皮层与睑板进行三点缝合便可以形成完美的重睑线,皮肤用特殊的美容线进行精细缝合。

  4、无痛苦恢复快:过程中几乎感觉不到痛苦。双眼皮手术恢复时间短,5天左右即可消肿恢复正常。无痕美眼双眼皮使细小的眼睛变大,臃肿的上眼皮变薄,重睑线流畅自然。术后的效果酷似天生双眼皮,重睑效果持久,更具动感和活力。所以使双眼皮在动态下也显得十分自然灵动,极具美感。

  听了北京三仁医生关于无痕双眼皮有什么优势的介绍,相信爱美的您也有了一定的了解,如果您还想了解什么情况,欢迎咨询我们的在线整形顾问,我们将竭诚为您服务,努力成为您美丽之路上的垫脚石。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财