中华网投资 >> 商学院 >> 正文

卫生健康行业新媒体培训开始,为卫生健康行业发展输血

2018-08-09

随着新兴媒体的蓬勃发展,根据《关于推动传统媒体和新兴媒体融合发展的指导意见》,充分发挥新媒体灵活便捷的优势,做好信息发布、政策解读和办事服务工作,进一步增强公开实效,提升卫生健康行业服务水平。

2017年国家职业资格培训鉴定实验基地审批通过了新媒体管理师新职业培训课程。中国民族卫生协会信息化专业委员会(以下简称协会)为进一步加强卫生健康行业新媒体人才技能管理水平,促进卫生健康行业新媒体人才培养,满足行业人需求,增加行业人才储备,开展卫生健康行业新媒体管理师人才培养工作,培养工程正式启动。

培养目的:

解决卫生健康行业新媒体人才需求,增加行业人才储备;

培训原则:

促进卫生健康行业新媒体发展,充分发挥新媒体灵活便捷优势,为社会提供更优质的服务。

考试模式:理论考试、实操考试;

证书颁发:

参加协会组织的卫生健康行业新媒体管理师培训,考核合格的学员;由协会与国家职业资格培训鉴定试验基地联合颁发新媒管理师证书。

卫生健康行业新媒体管理师证书样本:

证书效率:

本证书持有者已通过中国民族卫生协会信息化专业委员会、国家职业资格培训鉴定验基地举办的新媒体管理师职业课程培训,经考试合格具备从事相应职业技能;按照《职业教育法》的相关规定,可以作为本职工作的相关凭证。

证书查询:

 

 

 

 

 

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:简书

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财