中华网投资 >> 商学院 >> 正文

蜜泌viveve 来自曜亚国际女性私护的幸福密码

2018-09-14

所谓食色性也,意译过来的意思就是饮食和男女生活是人生活的基本需求,且两者都是处于同等重要的地位。而现实生活中有很多女性随着年龄增长私处干燥、松弛、瘙痒等问题也会接踵而至,并且这些病症在女性生完孩子后表现得尤为明显。问题来了!难道女性有了孩子就等于放弃了享受二人世界欢愉的权利了吗?

答案当然是否定的!好多人会说,现在科学那么发达,为什么生孩子的时候不选择剖腹产呢?相信很多选择了剖腹产的女性对于手术给母体精神和肉体留下的双重创伤一定还记忆犹新吧!剖腹产虽说可以免去母亲在分娩时遭受的阵痛之苦,但剖腹产毕竟也属于手术范畴,是手术就会有风险,何况这个风险还是母子共担的;再加上有数据表明顺产的孩子要比剖腹产生的孩子要聪明些、顺产女性产后的恢复期更短, 综上,因此更多的女性在生孩子的时候会选择顺产,一来孩子会生得聪明些,二来术后子宫及全身要恢复得更快,且承担的风险系数小。那么孩子和性生活真成了鱼和熊掌不可兼得了吗?? 在过去,这基本上是不可能的!

但现在,来自曜亚国际的蜜泌viveve就可以允许你兼得鱼和熊掌。

蜜泌viveve(市场也称薇蜜)是一款来自美国,并早已在美国、韩国等多个国家掀起的女性私护热潮的私密紧致设备。其私密回春术所采用的是非手术、非侵入性疗程重塑胶原蛋白,修复阴道组织。蜜泌viveve私护治疗的基本原理是激活纤维细胞,使老化的私密处黏膜剥离并新生、使松弛的私密处内壁增生胶原蛋白,从而达到阴道紧实、恢复并提升弹性等状态,因此,蜜泌viveve可以说是全球首个从真正意义上解决女性阴道松弛问题的专业女性私护品牌。

这里要特别介绍的是蜜泌viveve不仅是全球唯一一款通过美国FDA欧盟CE双认证的私密紧致设备, 同时也是唯一临床证明的只需单次治疗就可改善阴道松弛问题的设备,过程无痛无创,且无需修复期,只需30分钟治疗,就能有效改善阴道组织,增强性敏感度和性满意度。

据报道:约100%女性接受蜜泌viveve私密紧致治疗后,马上就可以很明显地感觉到阴道的变化,95%的患者表示阴道松弛的症状有明显的改善,且治疗后的1、3、6、12个月阴道松弛问题改善效果显著,据后续调查了解,治疗后的每一天她们都能感觉得到阴道重回紧致状态的变化,此外,有97%的患者表示性生活质量提高了,且做完蜜泌viveve私护治疗后长时间都没有反弹的体验,以下是来自美国和日本效果临床数据

 

 

 

 

随着蜜泌viveve的全球普及,而后更是有据数据显示,高达95%以上的女性在自己使用蜜泌viveve私护治疗缩阴成功后也会将蜜泌viveve推荐给闺蜜或是好朋友,这无一不透露着同一种心声:好产品大家共用。

私密,你做不做,它都会慢慢普及;外遇,你愿或是不愿意,它每天都在发生!因此选择了蜜泌viveve就等于是选择了幸福,拥有了蜜泌viveve,你便既可以成为孩子温柔幸福的妈妈也可以成为老公性感似水的老婆。

打印 推荐 编辑:李观金 来源:大众网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财