中华网投资 >> 外汇 >> 正文

嘉盛外汇为什么要新增开曼监管呢?

2017-02-07 中华网投资

前段时间,嘉盛集团决定在现有FCA监管的嘉盛英国服务的基础上,同时推出了由英属开曼群岛金融管理局(CIMA)监管的全新嘉盛全球市场服务。很多人不明所以,作为全球领先的外汇交易商,嘉盛为什么要新增开曼监管呢

其实结合最近外汇市场热点资讯来看,不得不说嘉盛外汇此次的决定是非常有远见的。

关注外汇热点资讯的人肯定都知道日前FCA宣布降低杠杆至1:50倍,加上欧盟金融工具市场法规二(MIFID II)也将在2018年1月开始执行,双重冲击下必定会对外汇市场造成幅度不小的影响。而嘉盛此时决定新增英属开曼监管其实是为了更好的应对未来外汇市场的变化,同时满足投资者们潜在的需求。

此次嘉盛之所以选择英属开曼群岛金融管理局(CIMA)监管,一方面CIMA有着非常好的监管环境和专注客户资产保护的措施,另一方面它从一定程度上说与英国金融行为监管局(FCA)在资金存放、资金清算及对账等方面存在众多相似的严格监管制度,而其最大的特点是要求用户资金隔离存放,最大程度保障用户资金安全。

但嘉盛增加了开曼的监管并不意味着放弃了英国金融行为监管局(FCA)的监管,用户仍然可以自由选择任何一种监管模式,这对投资者来说其实是百利而无一害的,多了一个选择,也多了一份保障。

打印 推荐 编辑:df02 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财