中华网投资 >> 外汇 >> 正文

盈透证券3月成交量小幅下滑

2017-04-05 中华网投资

全球知名的经济商,美国盈透证券(IB)公布的3月份成交数据显示,3月份日均收入交易 (DARTs)小幅下滑。

具体数据显示:3月份的DARTs为64.9万笔,同比下跌1%,且较2017年二月份相比下滑了4%,此外,盈透证券每个客户账户有375个年化平均结清DARTs.

不过IB的其它一些数据看起来较为乐观。期末客户资产为968亿美元,同比增长38%,较2月份上涨4%。期末客户保证金贷款余额为209亿美元。同比增加39%,较2月份上涨7%。期末客户贷方余额为438亿美元。同比上涨16%,较2月份相比上涨1%。

IB称,至2017年3月有40.6万个活动账户,较二月份温和上涨2%,同比增加18%。

如果计算费用的话,每个客户结清订单的平均佣金是4.12美元,其中主要产品佣金:股票为2.43美元,股票期权为6.21美元,期货为6.8美元。

3月,IB宣布将停止全球范围内的期权市场活动,并且已经通过Timber Hill进行定价。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:汇通网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财