中华网投资 >> 外汇 >> 正文

嘉盛集团高管称欧洲金融监管面临重大变化

2017-04-11 中华网投资

全球最大的零售外汇和差价合约交易服务提供商之一嘉盛集团(纽交所交易代码:GCAP)行政副总裁、公司企业发展总监和总顾问Diego Rotsztain于10日表示,英国、欧洲金融行业监管面临重大变化。

他表示,2016年12月,英国的监管当局FCA提出了一些新的规则建议。这其中包含三个主要原则,其一是强化经纪商为客户提供风险信息的要求,包括在所有平台上的交易(手机,下载,iPad等);其二是将主要外汇杠杆上限调整到50倍,少数货币是25倍;其三是禁止向客户支付奖金以激励开户或交易。这些新的规则将会大大影响整个外汇交易市场。

此外,当下很多欧洲国家,比如法国、爱尔兰、比利时、荷兰、德国和塞浦路斯,都提出了一些法规监管上的新要求,这已经成为一个趋向和趋势。这种法规变化实际上来自于欧洲证券及市场管理局,他们已经非常明确地要求欧盟在2018年进一步加强完善监管。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:中国证券报

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财