中华网投资 >> 外汇 >> 正文

巴克莱:衰字当头 本周美元兑主要货币料全线走软

2017-04-11 中华网投资

周二(4月11日)亚市尾盘,美元指数再度站上101关口,现交投于101.05一线。

据FX678观察,巴克莱资本(Barclays Capital)外汇策略研究报告指出,在上周五(4月7日)美国公布了令人失望的3月非农就业报告,及美国炮轰叙利亚激发新的地缘政治忧虑后,本周美元兑避险货币和高收益率货币料均走软。

美国3月非农就业表现方面,近期该行修正了美联储加息预期,认为其将于6月和9月再次加息,并于12月开始缩减资产负债表规模,不过此次数据令此预期存下行风险。

地缘政治风险方面,在美国对叙利亚进行军事打击后,该行越发认为美国政策的转变可能暗示,其在中东问题的立场更具干涉性,加剧了市场不确定性。

汇通网指出,上周五美国劳工部公布的数据显示,美国3月季调后非农就业人口仅增加9.8万,创2016年5月来最低水平,且远不及预期值增加18.0万,较之前值21.9万也是急剧下降,不过失业率降至十年低点4.5%。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:汇通网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财