中华网投资 >> 外汇 >> 正文

GQFX智远集团:市场监管中企业需扮演重要角色

2017-05-11 中华网投资

近日,GQFX智远集团表示,2017年汇市监管中企业应当承担更多责任,主动维护市场秩序,给广大投资者提供健康、可靠的市场环境。据报道,4月13日,社科院专家在接受采访时表示:今年汇市管理将以稳健调控为总基调。2017年汇率政策应贯彻“稳健中性”的基本取向,实现“在增强汇率弹性的同时,保持人民币汇率在合理均衡水平上的基本稳定”。

GQFX智远集团:市场监管中企业需扮演重要角色

社科院的这一观点,源自于早前的2017年中央经济工作会议的提议:2017年“货币政策要保持稳健中性”。GQFX智远集团认为,在当前对外开放的经济环境下,我国货币政策要综合考虑国内国外两个大局,国家需要在投资、贸易等领域,对本国货币行情进行稳妥的调控,规避有可能产生的经济波动。

因此,货币政策的“稳健中性”也就决定了2017年汇率政策也应贯彻“稳健中性”的基本取向。GQFX智远集团表示,2017年外汇管理有三个方面需要注意:

一,有效管理好人民币汇率走势预期。二,努力保持外汇储备资产的稳定。三,协调外汇储备资产的运作。

GQFX智远集团认为,这三个方面是当前国家外汇调控的核心方向,也是涉及到国家经济稳定的重要问题。国家的宏观指导,一方面影响着整个汇市局势,另一方面也是广大投资者的决策参考依据。国家稳健的调控手段,有利于稳定投资者的情绪,做出理性的投资决定。

对于政府在2017年外汇管理上的相关决策,GQFX智远集团表示,加强政府监管会成为2017年外汇政策的重点,同时企业需要积极配合政府的监管工作,在汇市监管中扮演更重要的角色,营造健康的市场氛围。

GQFX智远集团:市场监管中企业需扮演重要角色

 

据了解,GQFX智远集团是一家在伯利兹注册并接受监管的全球外汇交易商,自1997年起,GQFX智远集团便开始为全球投资者提供专业金融服务,被认为是最具交易经验的外汇服务商之一。

随着中国外汇市场的不断开放,越来越多的国际金融企业开始入驻中国,抢占中国这块市场蛋糕。为了紧跟市场步伐,GQFX智远集团也于2016年正式进军中国,接受中国政府的监督管理,并迅速在中国打开了市场。

2017年,GQFX智远集团将继续接受国家的政策引导,在日益严格的政府监管中,积极承担应尽的社会责任,促进中国外汇市场的繁荣稳定。

打印 推荐 编辑:方志姗 来源:网易新闻

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财