中华网投资 >> 外汇 >> 正文

智远集团:投资者需密切关注法国大选

2017-05-12 中华网投资

近日,外汇交易商智远集团表示,正在举行的2017法国大选或将造成外汇市场波动,整个外汇市场行情都有可能受到一定程度的影响。智远集团建议,投资者应当对法国大选保持密切关注,从而做出正确的预判,拟出相对合理的投资计划。

正常情况下,一个国家的政治势力更迭,都会对本国货币行情造成一定程度的波动。智远集团指出,去年美国大选后特朗普的上台,就对美元指数产生了不可估量的影响,美元震荡上行模式即是因此而生。同样的,由于今年法国大选结果将会决定法国是否退欧,以及是否继续使用欧元,因此今年法国大选的结果,也可能会对欧元汇率产生重要影响。

推动法国脱欧的关键人物,就是本次大选中三大候选人之一、有着“法国最危险女人”之称的玛丽娜·勒庞。根据玛丽娜·勒庞早前的对外声明,她一旦当选就很可能推动法国退出欧元区。而目前的民意调查显示,玛丽娜·勒庞的人气比较高,法国诞生出第一任女性总统的可能性还是非常大的。

智远集团分析,欧盟的重要核心国——法国一旦退出欧元区,欧元汇率很大可能下降,这对美元可能是一种利好信号。在欧元下跌的情况下,美元会迎来走强趋势,而其他非美元货币如日元、人民币等则会下降。届时,黄金、股票、原油也可能会受到较大影响。

众所周知,国际局势是外汇行情变动的重要推动因素。因此,智远集团建议外汇投资者,一定要积极关注国际政坛变动。除非出现极端的黑天鹅事件,一般情况下政治事件对市场行情的影响都是有迹可循的,可以从中找出规律并作出正确的判断。

智远集团也建议,如果投资者对此次法国大选造成的影响无法判断,最好参照行业专家的建议,结合自身情况进行投资。智远集团即是一家专业的外汇交易服务商,从1997年开始即为全球外汇投资者提供服务,有着20年的丰富交易经验。

 

 

据了解,智远集团是一家在伯利兹国际金融服务委员会(IFSC)注册并受其监管的专业金融服务公司,监管牌照编号为 IFSC number/60/445/TS/17.。智远集团的资金运营受到伯利兹政府的严格监管,安全性相当有保障。2016年,智远集团正式进驻中国市场,并迅速吸引了一定的人气。

投资者如果对于投资计划的准备有所疑虑,建议可以到智远集团的专家团队寻求帮助,从而制定正确的策略,规避不必要的风险。

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:金融界优品圈

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财