中华网投资 >> 外汇 >> 正文

Nexdao 外汇平台搭建系列讲座第三站——南京站成功落幕!

2017-06-15 中华网投资

上周六(6月10日)下午5点30,由汇讯网FXShell主办的外汇经纪商论坛全国巡讲第三站在南京希尔顿酒店成功落幕。时值南方大雨,与会宾客风雨无阻,整个会场座无虚席。

Nexdao___外汇平台搭建系列讲座第三站——南京站成功落幕!

作为2017年外汇经纪商论坛的第三站,南京站延续着“如何华丽转型成为外汇经纪商”的主题。此次,三位资深外汇行业从业者——汇讯网主编Frances女士、外汇平台搭建商Nexdao董事总经理于先生和德国技术咨询公司SY客户经理田红玲女士,与投资者、代理商和内盘从业者热络分享了2017年上半年行业新状况、如何成为合规的外汇经纪商以及专属的MT4/MT5量身定制等方面内容。

首先,主办方代表Frances女士介绍了FXShell的创办理念和内容分类,分享了上半年行业发展的趋势和对未来行业发展的憧憬,声情并茂地讲述了业内知名外汇经纪商的成长故事。

Nexdao___外汇平台搭建系列讲座第三站——南京站成功落幕!

随之,Nexdao董事总经理于先生为大家展示了成为一家合规的外汇经纪商的整套步骤,并就网站设计、监管牌照、白标方案、流动性选择、第三方支付等方面进行了详尽阐释。针对投资者目前转型中迫切的问题,于先生也给出了抽丝剥茧的解答,并强调了行业需要自律。

南京场活动汇聚了来自江苏、安徽及其周边省市的众多参会者。此次论坛以与投资者、代理商等进行精准交流、成为外汇经纪商专业知识分享为目的。未来汇讯网FXShell将联合更多行业精英为全国各地投资者定期提供深度交流的机会。此外,最新选定的论坛第四站将是7月16日的杭州,招商火热进行中......■

Nexdao-专业外汇平台搭建一站式服务商

Nexdao___外汇平台搭建系列讲座第三站——南京站成功落幕!

Nexdao希望通过我们的专业技术,帮助机构成为优质的外汇经纪商;创建属于您自己的外汇交易平台和独立品牌;同时带给投资者一个透明真实的国际市场。对于机构合作伙伴,我们提供一站式外汇平台搭建服务,分别在:正版MT4软件、清算桥、CRM管理系统、更深流动性提供、风险管理工具、服务器运维和监管牌照等方面帮助到企业完善平台。Nexdao自主研发的多种插件,集客户管理及风险控制于一身的交易后台软件;提供极速,灵活,稳定,不漏单的交易环境;根据券商的要求实筛选出客户或群组,A/B book自由转换。为广大券商提供稳定、个性化的交易后台管理。Nexdao作为一家专业的外汇平台搭建一站式服务商、外汇科技供应商,属于技术和服务供应商,而并非一家经纪商或流动性供应商,因此不持有客户资金。

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:中国网中国视窗

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财