中华网投资 >> 外汇 >> 正文

智远集团:“一带一路”带来外汇市场新机遇

2017-06-15 中华网投资

近日,外汇交易服务商智远集团表示,“一带一路”沿线国家在此次峰会后迎来了新的经济增长点,更多的国家愿意接轨“一带一路”倡议合作中,寻求产业新支点。制造业和科技创新的新发展将为贸易和金融实现新“飞跃”奠定基础。智远集团认为,“一带一路”符合世界经济发展的趋势,为产业提供新的支撑,从未来发展趋势不难看出,投资市场新的利益“蛋糕”正待分享,这将成为外汇市场的新机遇。

智远集团认为,不少企业都筹划在“一带一路”沿线国家设立总部机构,建立更多融资计划,把更多资源投进去,这种趋势将越来越明显。智远集团表示,“一带一路”给外贸企业带来了更广阔的发展空间,也给通过互联网+技术推动外贸转型升级、提升贸易便利化的外贸综合服务平台带来一展身手的机会。智远集团分析师认为,近年来我国跨境电商平台的崛起,使得国际贸易的门槛大大降低,尤其是让很多中小企业甚至个人都能参与到国际贸易中来。智远集团表示,随着“一带一路”的持续推进,中国以及“一带一路”沿线国家的中小企业将面临更多机会。预计未来5年,中国将进口超过8万亿美元的商品,对外直接投资将超过7500亿美元,出境游客将超过5亿人次,这将成为外汇市场的巨大商机。外贸投资额的增长将会刺激外汇市场得到新的发展,也将带动外汇市场的投资浪潮。

 

 

据了解,外汇交易服务商智远集团是一家在伯利兹注册并接受伯利兹国际金融服务委员会IFSC监管的公司,有着超过二十年的金融行业服务经验。随着集团业务版块的不断扩张,智远集团于2016年正式进入中国市场,致力于为中国投资者提供更好的金融服务,维护市场的健康秩序。

在科技飞速发展,效率成为竞争前提的今天,智远集团认为在线交易是最符合时代的交易模式,智远集团专注于提供现代社会所适合的交易科技,致力于为外汇交易者提供适宜的交易条件及交易产品。

智远集团招才引智,打造了属于自己的专业分析团队。专业的金融分析师为每一位智远集团的合作朋友提供最佳的专业支持及技术指导,智远集团坚信——对行业了解越深,越能用技术帮助他人。

多年来,智远集团为广大投资者提供了丰富多样的交易产品,在投资交易者自由选择的同时,资金的安全性也得到了妥善存放,每一次选择,智远集团都为投资者保驾护航。

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财