中华网投资 >> 外汇 >> 正文

本基控股喜获 “最具潜力外汇经纪商”

2017-06-24 中华网投资

近日,为期两天的苏州外汇行业科技博览会于苏州广电国际会展中心圆满结束。本基控股作为互联网金融与外汇交易相结合的专业服务平台,也受邀参加了此次博览会,并荣获 “最佳外汇服务经纪商”和“最具潜力外汇经纪商”称号。

苏州外汇行业科技博览会是目前中国外汇领域,影响力最大、最具行业品牌公信力的外汇理财盛会之一。今年参展的包括全球顶尖交易商,以及来自国内外汇领域的交易商、代理商、外汇投资等新金融势力,共计40多家参展商,展出面积突破4000平方米。在此次参展的平台企业中,固然传统的外汇机构仍然占据半壁江山,但从现场人气来看,专业的互联网外汇投资平台更加吸引投资者的眼光。位于E6 展位的本基控股尤其引人注目,首日,就有上百名外汇投资者前来为自身的外汇资产“诊病”。

在展会现场,本基控股连续两天推出现场互动单元,制造了一系列高人气亮点。其中,扫码送礼活动广受欢迎,特置的“专业客户经理一对一问诊”更是引来众多外汇理财者的参观,甚至出现“一座难求”的情形。数位来自本基控股的资深客户经理、分析师根据投资者的自身环境、多角度、全方位向咨询的投资者,传播了外汇投资常识和信息,建议投资者科学理财。

“本基控股希望将博览会看做是一个桥梁,深入投资者中间,向投资者介绍最先进的外汇投资理念。” 本基控股集团总经理魏文杰先生表示。“全世界的外汇公司有上万家之多,同时可以交易外汇保证金的银行也是数不甚数。作为交易者在选择交易平台时,一定要去考虑你自己需要什么,无论你选择什么外汇交易平台,第一肯定要考虑资金的安全。资金安全是本基控股给客户承诺的底线。只要我们合得来,你需要什么支持我们本基控股就给什么样的支持,人员支持、讲师支持、场地支持、物料支持、政策支持,甚至可以提供办公室支持和直接的资金支持。”

作为一家优秀的外汇平台,本基控股凭借严格的风控,推动了互联网金融在中国的发展,深受与会者的关注与好评。在这次盛会上,更是硕果累累,荣获2017年方舟财经—外汇圈俱乐部公司评选奖项“最佳外汇服务经纪商”和“最具潜力外汇经纪商”称号。

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财