中华网投资 >> 外汇 >> 正文

6月26日各投行最新欧元策略汇总

2017-06-26 中华网投资

邦达亚洲

欧元/美元

上周五欧元震荡上行,日线小幅收涨,现汇价交投于1.1195附近。除美元指数走软对汇价构成了一定的支撑外,时段内欧元区整体表现良好的经济数据也对欧元构成了有力的支撑。不过,英国脱欧的忧虑和1.1200关口所形成的技术面卖盘限制了汇价的反弹空间。今日关注1.1300附近的压力情况,下方支撑在1.1100附近。

易信金融

欧元兑美元

短期趋势 →

中期趋势 ↑

关键支撑 1.1100/1.1000

关键阻力 1.1298/1.1400

欧元兑美元周五表现比较强劲,先抑后扬之后接近1.1200水平,并且短期低位不破的话,也难有转跌迹象。不过多头过去一段时间以来三次尝试突破1.1298都未能取得成功或意味着市场的主动已经开始易手。如果欧洲方面传出更多利空的话,欧元料将大幅回落。不过也有可能是其他意外消息推低欧元。

技术走势上,欧元兑美元周五外包阳线走高之后,可能暗示阶段性底部的出现,空头需要跌破1.1136一线才能重新获得下行动能。中期趋势目前还没有出现明确的松动,1.10突破之后开始转为支撑,回破之前多头继续控制主动,200日均线则成为了中期支撑区域。但是短期走势显然已经在构筑头部。除非能否突破上方关键阻力——去年11月高位1.1298,否则难有看涨趋势。

打印 推荐 编辑:程丽 来源:外汇网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财