中华网投资 >> 外汇 >> 正文

长亚集团:中国投资环境改善效益凸显

2017-06-26 中华网投资

日前,外汇流动性提供商长亚集团表示,近年来随着政策的调整,中国投资环境逐渐优化,在吸引外资投入方面取得了良好的效果。长亚集团分析,从近日商务部外资司公布的数据显示,2017年上半年我国吸收外资总体情况良好。

6月,商务部外资司公布的数据显示,今年1月份至5月份,全国新设立外商投资企业12159家,同比增长11.9%;实际使用外资金额3410.8亿元人民币,同比下降0.7%。这一数据佐证了长亚集团对当前投资环境的分析。

近年来,中国投资环境受到了部分质疑,认为投资环境正在恶化。对此,长亚集团认为,对于中国投资环境现状的分析,不能只看局部问题,应当从整体情况来把握,以长远目光来看问题。

长亚集团介绍,从总体投资数据来看,外商投资保持了较好趋势。从数据中可以发现,香港地区、台湾地区以及欧盟这些中国主要投资来源地的投资数据都保持了较高的增长速度。2017年前5个月,这三个地区实际投入金额分别同比增长为12.7%、41.8%和6.2%。长亚集团认为,在全球经济复杂多变、投资普遍下跌的情况下,中国吸引外资投入能够保持稳定增长难能可贵。

长亚集团是一家外汇流动性提供商,旨在为所有外汇市场参与者提供一个公平安全的交易平台——该平台拥有独一无二的、交易商标准的执行质量,并保证交易前后透明。


长亚集团的经营活动受到多家权威机构的监管。目前,长亚集团同时取得了瓦鲁阿图(VFSC)和新西兰(FSP)的金融执照,监管号分别为40177和241165。同时,长亚集团也在英属维尔京群岛金融委员会(BVIFSC)注册成功,注册号为1938535。长亚集团的平台运营受到这三家机构的严格管控,在平台安全上有了多重保证,因此也得到了众多经纪商的信赖。

中国投资环境正在日益改善,长亚集团也逐渐将发展目光转移到中国市场。目前,长亚集团在中国香港、北京、深圳、杭州等地区均设有分公司或办事处,为越来越多的中国外汇市场参与者提供国际化的技术服务。未来,长亚集团在中国的发展布局还将进一步完善。

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财