中华网投资 >> 外汇 >> 正文

外汇平台搭建/MT4白标:如何转型外汇经纪商巡讲杭州站落幕

2017-07-17 中华网投资

7月15日,由汇讯网FXShell主办的外汇经纪商论坛全国巡讲第四站杭州站刚刚在杭州香格里拉酒店成功落幕。尽管近日杭州持续高温,然而与会宾客积极性不减,参会人数比之前也是有增无减。

继前三站郑州、北京、南京成功举办后,第四站杭州站汇讯网围绕“转型与发展”的主题,与参会嘉宾分享并交流了最新外汇行业信息。此次杭州站汇讯网邀请了三位资深外汇行业从业者——外汇第一原创自媒体《汇商那点事》创始人周胜先生、知名平台服务商Nexdao董事总经理于先生、他们分别就“外汇行业最新概况”、“如何成为合规经纪商”以及“如何有效避免后台漏洞”等内容展开话题。

首先,外汇第一原创自媒体《汇商那点事》创始人周胜先生就国内国际外汇行业前景、国内外汇交易平台、外汇行业监管趋势以及全球主要监管机构进行了详细的介绍和分析。周胜先生表示,尽管外汇行业频有负面新闻爆出,外汇交易平台质量参差不齐,行业监管仍需提高,但长期来看,仍对外汇行业持乐观态度。此外,周先生还就外汇产业链发展趋势进行详细介绍并发表了自己的看法。

外汇平台搭建/MT4白标:如何转型外汇经纪商全国巡讲杭州站完美落幕

随后,Nexdao董事总经理于先生为大家展示了成为一家合规的外汇经纪商的整套步骤,并就注册海外公司、MT4平台搭建、白标方案、流动性选择、第三方支付、监管牌照、资金安全、市场潜在风险等方面进行了详尽阐释。针对投资者目前转型中迫切的问题,于先生也做出了非常详尽的解答。

 

外汇平台搭建/MT4白标:如何转型外汇经纪商全国巡讲杭州站完美落幕

 

本场活动汇聚了来自杭州、上海及其周边省市的众多参会者。此次论坛以与内盘现货投资者进行精准交流、成为外汇经纪商专业知识分享为目的。未来汇讯网FXShell将联合更多行业精英为全国各地投资者定期提供深度交流的机会。

Nexdao希望通过我们的专业技术,帮助机构成为优质的外汇经纪商;创建属于您自己的外汇交易平台和独立品牌;同时带给投资者一个透明真实的国际市场。对于机构合作伙伴,我们提供一站式外汇平台搭建服务,分别在:正版MT4软件、清算桥、CRM管理系统、更深流动性提供、风险管理工具、服务器运维和监管牌照等方面帮助到企业完善平台。Nexdao自主研发的多种插件,集客户管理及风险控制于一身的交易后台软件;提供极速,灵活,稳定,不漏单的交易环境;根据券商的要求实筛选出客户或群组,A/B book自由转换。为广大券商提供稳定、个性化的交易后台管理。Nexdao作为一家专业的外汇平台搭建一站式服务商、外汇科技供应商,属于技术和服务供应商,而并非一家经纪商或流动性供应商,因此不持有客户资金。

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财