中华网投资 >> 外汇 >> 正文

美联储决议来袭 万众瞩目或引爆美元狂欢

2018-06-13 中华网投资

周二(6月12日),美朝首脑在新加坡嘉佩乐酒店举行会晤,金正恩和特朗普签署了历史性文件,就四项内容达成了协议,包括朝鲜方面承诺“完全无核化”。美方则承诺向朝鲜提供安全保障。特朗普特指出,要实现彻底的无核化还要很长一段时间,目前暂时不会解除对朝制裁。

美联储将于本周三公布利率决议,并发表货币政策声明。在市场普遍预期加息的情况下,投资者聚焦美联储即将出台的货币新政。当前美国经济持续扩张,借款成本恢复至更加正常的水平。市场认为伴随上一季度的乐观数据,美联储或在下半年释放更为鹰派的声明内容。

北京时间6月13日凌晨,美国石油学会(API)公布的数据显示,美国截至6月8日当周API原油库存增加83.3万桶,汽油库存增加233万桶,精炼油库存增加210万桶。数据公布后,油价短线走低。同时,原油投资者还需留意晚间EIA库存数据。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:汇通网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财