中华网投资 >> 外汇 >> 正文

吉嘉控股:致力于外汇交易平台服务的领先者

2018-08-10

外汇交易是通过银行、企业和个人间的电子网络进行的一种不同于其他金融市场的交易,是一个即时的24小时交易市场, 外汇交易每天从悉尼开始, 并且随着地球的转动而转动,并且随时可以对社会、政治等的变动做出及时的反应。主要分为现钞、现货外汇交易、合约现货外汇交易、外汇期货交易、外汇期权交易、远期外汇交易、掉期交易等。它没有具体的地点和中央交易所,货币的来回折转不仅增加了投资成本,还有差价存在,投资的风险也随之增加。

现如今,随着互联网的普及和发展,逐渐的渗透到我们生活的各个方面。针对于个人投资降低成本和安全等问题,银行和互联网投资公司合办了专供外汇交易的平台。

吉嘉控股就是一家经美国期货协会(NFA)授权,并接受其监管,具备专业认证的金融服务供应商。吉嘉遵守美国期货协会(NFA)监管条例,客户资金存放在资金隔离账号,从而确保客户资金的安全。吉嘉海大力投资最新科技,使审核与开户速度变得更快,为客户供最快进出款服务的最新系统。并以为全球投资者提供外汇、差价合约交易方面的服务为目标,在确保完全透明和诚信的情况下,凭借市场领先的加密系统保证客户账户的隐私和安全。在服务上,长期在经验丰富的专家推动下了解客户需求。并且根据外汇交易市场的即时性为投资者提供方便快捷的24小时在线保证金交易服务,致力于成为客户满意度方面的市场领先者。

除此之外,吉嘉的金融工具价格与国际市场同步,拥有最佳体验和最受欢迎的零售交易系统——交易平台(MT4),并通过最新的桥接 技术连接 MT4 和顶级流动性提供商,主要为订制的客户提供服务和交易支持,是国际通用交易平台具有画图工具及技术分析指标实时报价、数据全面、一击成交、移动止损等功能。

吉嘉移动平台还为客户提供全方位的账户管理功能以及5天24小时的支持服务,并为方便客户能够在移动中进行交易,为移动交易系统提供一种简单方便的方法,方便客户对市场活动新闻和数据做出反应,从而实现机会的最大化。投资者可通过吉嘉的网上交易平台或电话语音交易系统,双向买卖黄金及白银等差价合约,全面把握创富先机。

吉嘉成立的目标便是为全球投资者提供、差价合约交易方面的服务,作为全球在线投资者的合理选择和综合性投资平台,为了最大力度的投资新的科技,开发更新零售交易系统MT4链接顶级流动性提供商,以致力于外汇交易平台服务的领先者为目标,最大力度的为客户降低投资的风险和保障安全而努力着。

 

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财