中华网投资 >> 外汇 >> 正文

AllwinsFX奥盈环球:加入外汇天眼保障中心,稳定安全又可靠

2018-09-14

做投资,安全保障是第一位的,AllwinsFX奥盈环球平台是一个综合性的交易平台,为全世界用户提供外汇、贵金属以及原油交易服务,为了保障用户们的资金安全,AllwinsFX奥盈环球自创办以来,就非常注重安全方面的建设。

AllwinsFX奥盈环球凭借突出的表现和雄厚的实力获得了外汇天眼的认可,成为天眼保障中心体系中的一家外汇交易商,在保障用户安全方面又添加了一把结实的保护锁。

通过严格的考核,加入外汇天眼

外汇天眼是外汇行业权威的外汇交易商、代理商查询平台,能够提供全面准确、详实可靠的交易商资料,包括监管信息、交易商的口碑、风险测评还有天眼签定以及外汇行业热门咨询等,想加入天眼保障中心,必须拥有足够的资质和合法的证件,凡是加入天眼保障中心的外汇交易商,都是经得起考验,经得住推敲的。而AllwinsFX奥盈环球已经通过严格的考核,成功加入该平台,说明AllwinsFX奥盈环球是安全的,是有保障的,投资者可以放心大胆地AllwinsFX奥盈环球平台上进行各种投资交易。

天眼保障中心赔偿最高2万元

除了入驻外汇天眼之外,AllwinsFX奥盈环球还加入了天眼保障中心,如果客户申请理赔,天眼保障中心会以赔偿基金的形式保护客户的利益,每个理赔案件都会按照实际情况得到赔偿金。天眼保障中心还会在一个中立与公正的环境中解决理赔,给客户提供快捷高效的理赔处理解决方案,有了天眼保障的保护,所有投资者的权益将得到更好的保障。

 

投资平台想成为天眼保障中心保障的对象,一定要拥有足够的实力,而AllwinsFX奥盈环球平台拥有美国期货协会(NFA)牌照,投资产品丰富多样,覆盖整个金融投资领域,在AllwinsFX奥盈环球平台上,有全球市场公平透明的报价,还有视角独特的专家评论、海量最新的业界资讯、先进便捷的交易工具以及种类繁多的学习资源,是一个专门为投资者提供专业交易服务的优秀平台。

相信加入天眼保障中心之后,AllwinsFX奥盈环球平台将会给用户带来更稳定、更安全、更可靠的服务!

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:北国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财