中华网投资 >> 消费 >> 正文

慧聪网2016年中国涂料品牌盛会

2016-11-30 中华网投资

暨华彩奖(第十届)影响力品牌颁奖盛典在北京隆重举行

2016年7月7日,由慧聪涂料网、慧聪表面处理网、慧聪化工网、买化塑主办,浙江丰虹新材料股份有限公司特约支持的“溢彩中国”2016年中国涂料品牌盛会暨“华彩奖”(第十届)影响力品牌评选颁奖盛典在北京隆重举行,腾讯家居作为特邀媒体全程参与。

2016年中国涂料品牌盛会是涂料行业参与企业众多,关注度极高的行业巅峰活动,今年出席本次盛会的嘉宾除了获奖企业代表外,还有来自全国各地的涂料企业代表、地产公司代表、家具企业代表、渠道代理商、行业专家,以及众多新闻媒体记者共500余人。以溢彩中国为主题,展现涂料彩色之美,旨在向社会传递涂料行业的声音,让社会正确认识对待涂料企业,通过帮助涂料企业塑造品牌,扶持中小企业成长,互联网+的产业落地,倡导绿色环保涂料产业,强化涂料产品质量,通过专家和名企的高度思维,最终推动中国涂料产业有序健康的发展。

本次盛典晚宴冠名单位为佛山市先策树脂有限公司,联合支持单位包括麦尔化工、德纳化工(江苏天音)、广源化工,合作机构包括广东产品质量监督检验研究院、国家涂料产品质量监督检验中心(广东)、浙江省粘接技术协会涂料分会、中国反侵权假冒创新战略联盟、北京侵权伪劣物品检验鉴定技术创新联盟、广东省涂料行业协会生产供应链工作委员会及买化塑商学院等机构。

2016中国涂料品牌盛会现场

“华彩奖”(第十届)影响力品牌评选活动的华丽转身,“华彩”取自于“孔璣翠羽,自成华彩”,寓意中国化工涂料领域内的优秀涂料企业的创新与发展。并铭记了荣获第十届华彩奖影响力品牌最高殊荣涂料品牌企业的荣耀时刻。

与往年不同,今年的颁奖新增了华彩奖单项突出品牌、中国涂料慈善公益奖、中国涂料品牌盛会钻石品牌奖项,这是中国涂料品牌盛会十年巡礼为涂料行业所作的结语,也助力涂料行业检视过去十年中在细分领域所取得的瞩目成绩。本次中国涂料品牌评选活动评审团成员均来自一线涂料市场的经销商以及应用渠道的家具企业、房地产企业的管理、采购和技术岗位,“华彩奖”(第十届)影响力品牌评选活动经过了微信投票、网络评选、短信投票及专业评审团打分,综合了网民投票和评审团打分的数据,共同评出各大奖项获奖企业。

华彩奖中国涂料影响力品牌颁奖盛典

由慧聪网主办的中国涂料品牌盛会已经走过十年风雨,在这十年间一路成长,已经成为中国涂料行业最具影响力,最权威的顶级盛会。作为“十佳涂料品牌”评选活动的华丽转身,“溢彩中国”2016年中国涂料品牌盛会暨“华彩奖”(第十届)影响力品牌评选承前启后,将持续代表中国涂料界最高荣誉;同期举办的“创新 和谐 责任 影响力”涂料高峰论坛,始终被誉为涂料行业奥斯卡。

颁奖盛典现场,慧聪网买化塑与广东产品质量监督检验研究院、国家涂料产品质量监督检验中心(广东)签订战略合作框架协议,慧聪化工电商控股集团CEO、买化塑创始人兼CEO郭喜鸿先生与广东产品质量监督检验研究院院长陈锦汉先生现场签约。广东质检院陈锦汉院长应邀作了题为《互联网+质检,助推企业提质增效》的精彩演讲;双方本着平等互利、优势互补的原则,就双方结成长期、全面的“互联网+检测”战略伙伴关系,实现资源共享、共同发展,并致力于在其他项目上的合作建立一个坚实的基础。慧聪涂料网与广东质检院的合作,必将引导涂料行业建立正规的产品质量检测、认证与校准体系,为涂企提供产品检验和技术支持。

慧聪网买化塑与广东产品质量监督检验研究院、国家涂料产品质量监督检验中心(广东)签订战略合作框架协议

同时,慧聪网买化塑与北京兆信信息技术股份有限公司举行签约仪式。慧聪化工电商控股集团CEO、买化塑创始人兼CEO郭喜鸿先生与北京兆信信息技术股份有限公司副总经理周晓明现场签署战略合作协议。

 

慧聪网买化塑与北京兆信信息技术股份有限公司举行签约仪式

慧聪化工电商控股集团CEO、买化塑创始人兼CEO郭喜鸿先生表示,此次分别与广东产品质量监督检验研究院、国家涂料产品质量监督检验中心(广东)、北京兆信信息技术股份有限公司签订战略合作框架协议,将推进慧聪化工电商控股集团的战略发展,给合作客户提供无缝连接,在确保产品的安全保障的同时,帮助企业在产品生产材料的质检、溯源、防伪,将流通领域品牌产品能够真正用技术的手段做到快捷、方便,这是此次战略合作框架协议签订的最重要目的。

 

慧聪化工电商控股集团CEO、买化塑创始人兼CEO郭喜鸿先生

7月7日,在中国涂料品牌盛会——买化塑商学院公开课上,慧聪网特邀浙江丰虹新材料股份有限公司总裁王春伟做《水性涂料流变需求及其解决方案》主题演讲;更邀请了享受国务院特殊贡献津贴的国务院发展研究中心宏观经济研究室主任、国务院发展研究中心学术委员会副秘书长——张立群先生,他所作的《2016年宏观经济形势与政策重点分析》主题演讲深入浅出地讲明了2016年中国经济形势和政策,给涂料行业人士带来决策思考。

首页上一页12345下一页尾页

打印 推荐 编辑:nf07 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财