中华网投资 >> 消费 >> 正文

三亚百泰生物被入选为亚洲品牌500强企业

2016-09-13 中华网投资

三亚百泰生物被选入9.9“中国品牌日”倡议行动。并且以5180分位列亚洲品牌500强排行第480名(亚洲品牌500强排行,中国工商银行以9650分排名第一)。

三亚百泰位于海南省三亚市,是海南省高新技术企业,是一家集研发、生产、销售为一体的高科技企业,公司以“资源优化整合,发挥联动互效”为宗旨,促进以科技与产业接轨、产品与市场接轨的系统工程,积极开展国际化技术转化的同时,致力于培育自主创新能力,研制出国内第一批具有跨时代、真正意义上的纳米级L-天门冬氨酸螯合钙。获得国家两项发明专利、三项实用新型专利。在2016年经评定,被选入为亚洲品牌500强,位列第480名。

三亚百泰生物科技有限公司董事长张立

张董在中印企业家合作论坛

本次倡议行动将于2016年9月9日在第11届亚洲品牌盛典上举行联合倡议发布及相关活动。

国务院办公厅2016—44号文件《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》明确强调了品牌在经济发展中的引领地位,特别提出“设立‘中国品牌日’,大力宣传知名自主品牌、讲好中国品牌故事、提高自主品牌影响力和认知度”的具体要求。

“亚洲品牌”积极响应国办指示,与“第11届亚洲品牌盛典”联合主办机构人民日报海外版和新华网共同邀请99家我国优秀民族自主品牌发起将每年9月9日定为“中国品牌日”的倡议。

中国传统文化以9为大,《周易》将九设为最大的天数,所谓九九归一奥妙无穷;九通久,寓意品牌永久,经久不衰,特选定9月9日为“中国品牌日”。

“中国品牌日”是中国民族自主品牌的节日,是品牌强国战略的具体体现,是品牌价值展现的舞台,更是连接世界品牌的桥梁。由优秀民族品牌主导倡议“中国品牌日”更能展现优秀民族品牌的自信和承担精神。

三亚百泰复函,被选入9.9“中国品牌日”倡议行动。本次倡议行动将于2016年9月9日在第11届亚洲品牌盛典上举行联合倡议发布及相关活动。

三亚百泰始终以改善人类健康为永恒品牌目标,致力将钙产品更加多元化、全面化,彻底改变以往以药品、保健品为补钙首选的传统观点,将为人类健康事业做出巨大贡献。亚洲品牌发出“9.9中国品牌日”倡议后,三亚百泰积极参加并响应,与民族品牌携手全力推动品牌强国战略。

打印 推荐 编辑:nf02 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财