中华网投资 >> 消费 >> 正文

业之峰施工材料招标 环保达标是硬要求

2017-02-17 中华网投资

近日,为进一步规范施工材料的采购工作,达到降成本、提效益的目的,业之峰诺华家居装饰集团股份有限公司(以下简称“业之峰集团”)启动了2017年施工材料招标,诚邀优秀的业内合作伙伴前来投标。

需要注意的是,业之峰集团一向以“环保不达标,全额退款”为Slogan,环保要求非常高,有意参与投标的材料商必须符合国家《民用建筑工程室内环境污染控制规范GB50325-2001》标准。

行业领军者 覆盖全国家装网络

业之峰集团本次招标的货物为室内装饰装修所需材料,其中包括:

1.基础部分:粉刷石膏、高强石膏、腻子、界面剂、地固、成品砂浆、瓷砖粘合剂、勾缝剂、防水涂料等;

2.木作部分:白乳胶、木作结构板材(如欧松板、大芯板等)、人造密度板、饰面板等;

3.吊顶隔墙部分:轻钢龙骨、石膏板、石棉、水泥板、橡塑板等;

4.水路部分:PP-R管、铜管等;

5.电路部分:金属穿线管、PVC穿线管、强弱电线、线路连接器等;

6.油漆涂料部分:水性木器漆、油性木器漆、水性乳胶漆等;

7.辅料:各种钉类、砂纸、美纹纸、防裂纸带、纤维布等;

8.其它用于家庭基础装修新材料、新工艺,对家装环保有帮助材料等。

据了解,业之峰集团前身为北京业之峰装饰有限公司,成立于1997年,主要从事住宅及大型公用建筑的设计、施工和建材供应等相关业务。目前已包括22家直营分公司、百余家加盟分公司、200余个店面、2000余名设计师和20000余名专业施工人员,构成了覆盖全国的家装服务网络。另外还有业之峰诺创工程有限公司面向全国开展工装业务,承接各大地房商精装项目、各类大型工装项目。

首倡环保理念 专注环保装修14年

作为家装行业的领军者,业之峰在环保材料的使用和推广上一直走在前列。

在业内,业之峰是最早提出环保装修概念的企业,专注环保装修14年。早在2003年,它就在全国发起了“绿色风暴”行动,在装修行业首倡“环保”理念。

2006年,业之峰推出“蓝钻工程”,专注于整个施工过程的系统化;2009年,推出“环保预评估系统”,旨在对装修污染早知道、早控制、早预防,给客户进一步的保障;2010年,研发出“环保三重防护体系”,将环保落实在装修的前期、中期和后期,为消费者打造放心的环保家装;2013年,又推出“全环保家装体系”,将空气、用水、电磁辐射污染一并纳入解决方案,为消费者创建一个全方位环保空间。

多年的努力,2011年9月22日,业之峰装饰正式通过由国家环境保护部授权颁发的“十环认证”——中国环境标志产品认证,这是目前国内最高标准的绿色环保认证,也是我国唯一由政府授权颁布的最高权威环保产品标志。

2017年,业之峰集团将继续以环保为前提,通过对施工材料进行公开招标,为广大客户提供高性价比、环保优质的产品。

打印 推荐 编辑:df02 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财