中华网投资 >> 消费 >> 正文

净水器加盟哪个牌子好 康达来新型水电分离技术

2017-02-17 中华网投资

家用净水机加盟什么牌子好,如何打造净水器行业品牌差异化?广大代理商要立足市场,推广产品成功,首先要有吸引消费者眼球的产品或者服务。在净水器产品同质的今天,净水器厂家必须在开发产品时立足创新,不断推出独具特色的新品。连续5年全国加盟率领先深圳市康达来净水器推出新型水电分离技术RO反渗透纯水机KDL-RO50-A1。

使用过净水器的朋友可能知道,一般净水器(无论是高端净水器品牌还是进口净水器品牌),都是水电交融的电器,如果使用时间长了,就难免会发生故障,特别是当净水器加热时,老化得就相对较快一些,而老化之后的安全系数会大大降低。所以一般的净水器一旦时间用久了,一些消费者多多少少会有一些安全心理隐患,这就使得想购买而又急需要净水器的朋友在选择上总是犹豫不决。为彻底根除安全隐患,康达来在净水机的研发生产中,首先是内部结构的改造,采用水电分离立体循环技术。即内部主要是将进水电磁阀、组合冲洗电磁阀、变压器、高压开关、低压开关等电路部件置于一个隔离盒里,并且隔离盒都是采用高度绝缘的材料,隔开了电路和水路,使电路和水路排列有序,从而避免了水电交融,发生漏电事故,使用更加安全。相比于同类净水机仍处于水电尚未分离阶段,康达来净水机以用户为先,智能水电分离设计使其在安全方面成功超前。

康达来水电分离RO反渗透净水器:

1、经全球数千家终端测试,0故障;

2、康达来水电完美分离技术,安全无忧;

3、严格选材,涉水部件均采用食品级材质,强化聚合ABS材料外壳。

4、中控LED智能控制面板,高典值活性炭,高达3000点,口感更强,使用时间持久。

5、采用美的集团配套韩资企业美的麦克罗原厂卡接式滤芯,与美的品牌滤芯同品质同材料,标配卡尔冈活性炭。

6、轻轻旋转即像换灯泡一样更换滤芯,免除后续维护人工成本。

打印 推荐 编辑:df17 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财