中华网投资 >> 消费 >> 正文

美业大事件 倾城汇2017互联网+美业新闻发布会一触即发!

2017-02-17 中华网投资

2017年2月17日,由广东天元易美电子商务有限公司主办,重庆科因美生物科技有限公司协办的“倾城汇2017互联网+美业新闻发布会”,在重启宏声大酒店隆重召开。本次会议邀请了广东天元易美电子商务公司总经理王总、重庆科因美公司董事长徐总以及天元易美市场运营负责人油总到现场,同时还邀请了重庆美业精英总裁参与此次倾城汇新闻发布会。

(本次新闻发布会将会在腾讯网、新浪、网易等各大强势媒体进行报道)

借势而上,用互联网撬动美业未来!

发布会上,天元易美总经理王宇王总就倾城汇进入重庆首发站的重大战略举措、倾城汇的市场机遇以及未来的发展布局发表致辞,王总表明:“在互联网+趋势愈发火热的今天,传统美容院受冲击是必然的。”他指出:“面对互联网+美业这片净土,市场一片空白的最佳机遇,倾城将带领美容行业革新传统的经营方式,用互联网的方式建立全新的盈利模型,倾城汇将用互联网撬动美业的未来,带领美容院走向行业的巨头。”

合作共赢,揭牌仪式隆重举行!

随后,重庆科因美董事长徐总发表了致辞,他表示:互联网+已成为新常态,互联网平台与美业高度融合无缝连接,大势所趋,迎合趋势是现阶段美容院最佳的选择”。本次合作引起了重庆市科因美的高度重视,会议现场双方签署了战略合作协议,天元易美市场运营负责人油总为科因美授予“倾城汇倾城汇战略合作伙伴”牌匾,也标志着天元易美和科因美达成最高的合作协议,双方将共同推动重庆美容院成为“互联网+美业”时代红利的先驱者和主力军,共同谋划倾城汇的锦绣前程!

颠覆传统,移动美容院倾城汇重磅发声!

新闻发布会上,倾城汇市场运营负责人油总为现场与会美容院老板深入地讲解了“互联网+”对传统行业的颠覆和改变,倾城汇针对性地解决美容行业B端和C端的一切痛点,用全新的经营方式革新美业!油总指出:“互联网和我们的生活密不可分,倾城汇app跟随社会趋势和创造趋势,跟随时代的命脉,坚持走在互联网美业的前沿,帮助合作的服务站更轻松地开拓市场。”

2017年,对于天元易美是一个全新的定位,革命性、颠覆性的产品——倾城汇震撼来袭,倾城汇致力于打造全新的“移动美容院”服务模式,通过“线上预约,就近服务”,让你轻轻松松,随时随地美起来!倾城汇立足于线上线下双向互动营销,一步一步地走向市场,一步一步地走向用户,用事实向所有人宣告:“倾城汇来了,我们蓄势已发,倾城汇必将用互联网撬动美业的未来!”

打印 推荐 编辑:df02 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财