中华网投资 >> 消费 >> 正文

德国品赫漆带你走进浓郁蓝绿色的德系家装

2017-02-17 中华网投资

设计师Matthew Williamson,一直从事英国大胆另类电影的场景设计工作。这也是为什么他在家居设计方面非常与众不同。每个产品都不同寻常,非常注重细节,又不严肃。相对于很多设计师使用昂贵的装饰品,Matthew Williamson使用很多经济实用的家具。

在背景色S366(色号由德国品赫漆提供),搭配各种独具特色的家具,你的家与众不同.

1.餐厅的椅子不再单调无趣

热带雨林蓝的安妮女皇风格的椅子,黑色边缘与椅子中央的蓝色,绿色和紫色织物相融合。餐厅里搭配这样风格独特的椅子让家人和客人很自然的就开始一段美妙的晚餐之旅。

 

2.如果能增加方凳为什么只局限于椅子呢?

我们太过重视对称性。抛开传统对称性的思想,增加更有意思的方凳,比如黑白色的小方凳就非常实用。不用时可以轻松的藏在桌子下面。

 

3.地毯不是唯一一个需要图案设计的地方

特别是当背景堂皇壮丽时,就像这间公寓里蓝色调的墙面,特别富有情绪。线条优美的沙发,不同寻常的印花纹也显示出了设计师的独特个性。沙发不大,但是和地毯以及蓝色墙面风格一致,富有情绪。

 

4.浮在卧室中心的床好像在说:“我非常酷,不需要跟其他床一样紧贴墙面”

这间卧室里,情绪非常容易被色彩独特的床带入。整个床由金色的金属架支撑起来。卧室里其他的浅色装饰品,简单而又把整个卧室的装饰凸显出来。

 

 

 

 

5.选择一个主色调,然后你就能像大咖一样玩转图案了

如果你觉得两个抱枕不搭,可以尝试把五个不同的抱枕堆在一起。比如图片中的黑白蝴蝶枕,青色蝴蝶包枕,彩虹蛇皮抱枕等搭配一个蒲团,一条毛毯和地毯。多种色彩的混搭在统一色调下也能显得非常协调。

 

 

6.色彩鲜艳的饰品也能和谐搭配

织物和各种亮色的搭配。这间公寓里使用了蓝色的鹦鹉,吸引眼球的火烈鸟容器,孔雀茶壶,金色棕榈树蜡烛柄。

打印 推荐 编辑:df02 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财