中华网投资 >> 消费 >> 正文

美的空调50万台大单 打响苏宁易购春季攻势

2017-02-17 中华网投资

近日,空调行业的市场“攻坚战”提前打响。2月15日,美的集团副总裁、家用空调事业部总裁殷必彤、空调内销总经理刘涛到访苏宁,苏宁云商COO侯恩龙、苏宁空调公司常务副总裁吴丁剑带队接待,并召开闭门会,洽谈美的空调“火3月”和苏宁易购“春季攻势”活动。

(美的空调&苏宁易购高层会谈合影)

美的空调与苏宁再度牵手“火3月” 积极响应行业“春季攻势”

基于对2017年空调市场持续向好的判断,苏宁空调面向全局,对2017年空调市场进行了整体规划。今年,苏宁将发挥O2O模式的优势,以品质服务为抓手,在继续扩大市场份额的同时,为消费者提供更好的购物体验。本次美的集团副总裁殷必彤带队来访,是对苏宁空调春季攻势的积极响应。

本次闭门会规格极高,由苏宁云商COO侯恩龙主持,双方签署50万套空调的采购协议,并明确了美的空调在苏宁平台“火3月”的促销规划。双方携手,将在3月份为消费者带来一场空调优惠盛宴。

2017年空调市场争夺战的另一条战线,是品牌商之间的角力。品牌商之间的竞争,不仅是产品、技术的竞争,更是渠道资源的争夺。多年来,美的空调与苏宁形成了密切的合作关系。本次美的空调在苏宁平台推出“火3月”计划,投入了大量资源,在苏宁渠道独家推出了“大1匹空调1799元、1.5匹变频空调2499元”的优惠方案。此外,美的空调还开展了入驻小区推广、异业联合等业务,将“火3月”计划渗透到消费者日常生活,让需求用户均能知晓,且享受到最诚意优惠。

美的空调撸起袖子率先“亮剑” “火3月”势必引爆开年竞争大战

除了苏宁,美的空调还与其他家电巨头建立战略合作关系,打通线上线下渠道,美的空调秉持“以用户为中心”理念,诸多途径推动,为用户选购提供最大便利。2017年空调行业新年市场竞争依然激烈,美的空调以“火3月”计划率先出击,一场绝对令用户尖叫的空调盛宴已经启幕,三月之火,必将燎原!

美的空调不仅在技术上战胜了对手,在营销渠道上也更胜一筹。在2017年,空调行业形势持续大好的一年,美的空调又会交出怎样的答卷?随着美的空调营销战略的进一步升级,业内预计在中高端市场一场竞争热战在所难免,也将进一步刺激空调行业加快转型升级、产品的更新换代。令人拍案叫绝的饕餮盛宴即将打响,让我们一起走进美的空调“火”三月。

打印 推荐 编辑:df02 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财