中华网投资 >> 消费 >> 正文

车展营销怎么玩 看福特途睿欧免费接送逛车展!

2017-04-21 中华网投资

逛车展是一件开心的事,但疲于奔波在车展的路途中,就不是让人很开心了。一想到在地铁、公交里被挤成肉夹馍,看车展的兴致瞬间减少了大半。因此,能为往返车展的朋友提供舒适便捷的服务,对于在车展期间为了吸睛使出浑身解数的汽车企业来说,可能是另外一种独辟蹊径,却更能直接打动人心的招数。譬如,此次车展期间,小编听说福特途睿欧联手嘀嗒拼车提供了车展免费接送活动,小编在跃跃欲试之余,非常想为福特途睿欧的贴心点个赞。

车展营销怎么玩 看福特途睿欧免费接送逛车展!

作为国内汽车行业的重要盛事,上海车展将吸引国内外汽车媒体和广大汽车爱好者前来,车展出行是他们首要考虑的事情之一。每年各大车展期间,各大汽车企业或者各大汽车服务平台均有推出过车展接送活动。但像福特途睿欧与嘀嗒拼车这样的跨界合作还是比较少见的。通过此次“免费接送逛车展”活动,既可以让各位媒体和汽车爱好者亲身体验到这款欧系大七座MPV的卓越性能和超强舒适感,更是解决了他们出行难的问题。

车展营销怎么玩 看福特途睿欧免费接送逛车展!

 

福特途睿欧接送的身影在展馆外随处可见。除了展馆外,在展馆内的福特展台上,我们也可以看到福特途睿欧高大威猛的身影,这也是福特途睿欧首次亮相福特展台。凭借1990毫米的大高个和2032毫米的宽度、4976毫米的长度,福特途睿欧即使在福特全明星家族阵容中,也十分鹤立鸡群,引人注目。

车展营销怎么玩 看福特途睿欧免费接送逛车展!

 

本届车展,福特途睿欧展出的是3月底刚上市的全新自动挡车型,搭载连续两年获得“沃德十佳发动机”的福特2.0T EcoBoost发动机,动力强劲;匹配全进口福特6速手自一体变速箱,换挡逻辑分明,舒适好开的自动挡车型的亮相应该会吸引不少家庭用户前来赏车。

 

车展营销怎么玩 看福特途睿欧免费接送逛车展!

 

当然,除了展馆内看福特途睿欧,展馆外坐福特途睿欧也已经成为本次上海车展一道独特的风景线。福特途睿欧与嘀嗒拼车的此次合作,无疑是一个双赢的营销活动,对于福特途睿欧而言,则增加了与潜在顾客近距离接触的机会,用户通过试乘体验福特途睿欧在空间、动力、舒适等方面的产品表现;对于广大用户来说,则解决了车展出行难题,免费接送,只需嘀嗒一下,何乐而不为?

打印 推荐 编辑:杨厚成 来源:南方企业新闻网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财