中华网投资 >> 消费 >> 正文

蝶之韵母婴产康品牌推广会成功举行

2017-04-21 中华网投资

4月20日下午,安徽蝶之韵母婴健康咨询有限公司(本文简称“蝶之韵”)济宁分公司母婴产康品牌推广会在济宁市太白酒楼 拉开帷幕。推广、扩大蝶之韵品牌认知度与美誉度,拓展蝶之韵产品的市场竞争力,全力打响蝶之韵品牌在山东市场的攻坚战。

 

蝶之韵创始人陶清建先生、济宁分公司负责人赵庆苓女士出席推广会,来自山东各地的经销商、加盟商、顾客代表近100人参加了推广会。

首先陶清建发表致辞,对前来参加会议的人员表示热烈的欢迎。随后介绍了蝶之韵近年来的发展状况和品牌优势,他表示,2017年是蝶之韵品牌规划中极为重要的一年,是资源整合、品牌升级的关键期,也是快速发展、布局全国的机遇期。自蝶之韵2013年成立以来,一直秉承“专业、专注、专心”的经营理念,遵从“让中国产康更专业”的企业愿景,致力于打造蝶之韵医学产康品牌,努力为广大加盟门店和顾客提供更加贴心、温暖、专业的服务和更优质的产品。

济宁分公司负责人赵庆苓女士赵庆苓表示,济宁分公司的成立更好地整合了山东地区的资源,为当地加盟门店提供实时响应的专业团队,蝶之韵旗下“珍莲爱盆腔自然柔和术”、“蝶韵妈妈”、“徽大姐”、“母婴产康月嫂”、“母婴护理师”等重点项目正在山东市场大力开展,并为参会人员详细介绍了蝶之韵加盟条件和加盟方式。

此次推广会让参会人员对蝶之韵品牌有了更加深刻具体的了解,赢得了顾客的支持和信赖,现场签署了15家的加盟合同。未来,蝶之韵将紧抓市场机遇,与加盟门店携手并进,提高市场占有率和品牌美誉度,创造行业市场辉煌,实现合作共赢!

打印 推荐 编辑:李观金 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财