中华网投资 >> 消费 >> 正文

“王老吉”号首发,给你的高铁旅途带来实在的关爱

2017-05-19 中华网投资

在高铁上也能喝到实在的绿盒王老吉了!日前,由绿盒王老吉冠名的“王老吉”号动车组在南昌西站举行了隆重的首发仪式。随着“王老吉”号的发出,消费者在动车/高铁也能买到既实惠又下火的绿盒王老吉,享誉百年的老字号品牌王老吉也将以“高铁速度”走消费者的旅途生活。

“王老吉”号:移动的凉茶文化展示平台
据介绍,“王老吉”号动车组被装点成“本草植物绿”,绿盒王老吉凉茶的原料“三花三草”在车厢里肆意“生长”,乘客们在窘迫的旅途中,被绿色清新的氛围所环绕,定能感受别样的差旅体验。

 

 

图:“王老吉”号内景

作为凉茶始祖,王老吉一直以来不遗余力地弘扬和传承凉茶文化。“王老吉”号动车组的开通,将为中国凉茶文化提供一个巨大且便利的展示舞台。届时,车厢内以LED屏显示、语音播报等全方位、多形式有机结合的创新模式,立体展现王老吉的凉茶文化。让全国乃至全世界的消费者在更为便利的条件下就能一探中国凉茶文化的内涵,实现凉茶文化的高效输出。

一盒绿盒王老吉,高铁旅途中“实在”首选
除了能体验一次完美的凉茶文化之旅,“王老吉”号车厢也将设置绿盒王老吉专区,方便旅客购买,让他们在烦闷的旅途中也能享受实在的清凉。不同于其它饮料在动车上的高价销售,绿盒王老吉惠民的价格则大受旅客们的欢迎。乘客王小姐表示:“绿盒王老吉价格实惠而且能下火,确实是旅行途中不错的饮品选择。”

 

 

而近期火爆启动的绿盒王老吉“千万红包来袭,吉运齐分享”的夏日促销活动也将会通过品牌动车组进行全面传递与分享,让更多的旅客了解和参与到活动中来。据悉,消费者只需任意购买一箱16盒/24盒入的绿盒王老吉促销装产品即可获得刮刮卡一张,手机扫码便可获得最低4.88元,最高1828元微信红包或者5-10元电商抵用券,中奖率100%,其中微信红包中奖率高达20%。通过便捷的活动方式,为广大消费者提供更多实实在在的关爱。

 

 

“王老吉”号的启动,将让绿盒王老吉直接覆盖上海、浙江、江西、湖南、福建、广东等八大省市地区的数亿人口,成为他们的旅途伴侣。业界人士表示:“把产品植入到现实的旅行出差消费场景中,对消费者进行最直接的消费提醒。此次绿盒王老吉与高铁的联合,将极大触动消费者的购买,并提高他们对品牌的认知。”

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:中国财经网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财