中华网投资 >> 消费 >> 正文

美人宠品牌强势崛起,助女人重拾自信容颜!

2017-06-15 中华网投资

2017年,随着越来越多的传统企业进军微商,它们带来的大量优质产品不断冲击着微商现有格局,市场竞争进一步加剧。在这样的情况下,美人宠以“互联网+知名品牌”的创新模式强势崛起,为移动电商行业注入了新鲜的血液。

17年初,著名影星黄奕女士在移动电商领域,创立了一个新的女性品牌——“美人宠”。“美人宠”以“奉献美丽、创造美满”为使命,致力于为全球女性提供更健康、更便捷的护肤产品,力求帮助每位女性塑造自信健康美。据了解,该品牌一经推出就引起了业内外人士的关注,很多喜欢黄奕的粉丝慕名而来,加入了美人宠的创业团队。

2017年上半年,“美人宠”品牌强势崛起,分别举办了品牌发布会暨明星见面会、美人宠执行董事特训营以及专门为美人宠代理举办的巴厘岛之行等活动。几场活动声势浩大,在移动电商圈引起了广泛的关注。谈到产品销售领域以及品牌未来发展前景时,该品牌创始人黄奕表示“一方面自己非常看好移动互联网+的发展前景,有信心在短时间内,打造出一个互联网+知名品牌,带领创业伙伴实现财富梦想,带领移动互联网+朝着更健康、更正规的方向发展。另一方面,愿通过这样创新创业的模式,竭力帮助更多女性找回美丽与自信让她们走向更为强大的人生。”

 

现代社会,由于工作、家庭的双重压力,女性在日常生活中经常被忽略。美人宠关爱女性朋友,满足女性被宠爱的强烈需求,不但呵护女性朋友的容颜,也为更多的女性找到实现自身价值的途径。凭借着这样的初衷,美人宠在短短半年时间内就闯出了自己的一片蓝海,未来,相信美人宠会有更好的发展。

打印 推荐 编辑:何骝 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财