中华网投资 >> 消费 >> 正文

白玛甘泉为高端饮用水产业代言,引领健康饮水观念升级

2017-06-19 中华网投资

2017年6月16-18日,第六届中国(广州)国际高端饮用水产业博览会在亚洲最大的国际展览中心广州市广交会展馆举行。此次展会是我国一次包装饮用水市场中主流优秀品牌聚集展会,也是一次推动行业发展的盛会。白玛甘泉此次亮相,全方位的展示了西藏冰川水的独特魅力,为高端饮用水产业代言,引领健康饮水观念升级。

图片1.png

伴随着人们生活质量的提高,高端消费群体的形成,饮用水市场已然赢来品牌时代,引领国内外高端瓶装品牌水迈向消费的新纪元。对安全饮水的重视,使得健康饮用水的市场需求越来越大。为顺应市场发展潮流,卫生部主管的中国民族卫生协会健康饮水专业委员会和广东省瓶装饮用水行业共同打造饮用水行业亚洲第一品牌盛会—第六届中国(广州)国际高端饮用水产业博览会,也是中国规模最大、专业性最强、最具权威性的国际高端饮用水及食品品牌展会,将切实促进全国高端饮用水行业走向专业化、品牌化、国际化。

图片2.png

此次中国(广州)国际高端饮用水产业博览会,白玛甘泉顺应高端饮用水消费升级时代,树立水行业发展新榜样,致力于关注国民饮水状况。在展会中,白玛甘泉的纯净水质备受来宾的瞩目青睐,也将健康饮水意识和健康的生活方式传递给参会来宾。

白玛甘泉冰川水取自念青唐古拉山海拔4228米处,常年冰雪覆盖,无工业和人类活动污染。念青唐古拉山史前冰川融水,渗入地下岩层,经深层过滤和矿化,成就珍稀西藏高原冰川水。不仅如此,白玛甘泉还引进国际先进无人化生产技术,坚持水源地0距离直接灌装,确保卓然天成的优质冰川水。历经严格标准检验,倾心打造藏之泉,雪之源的冰川好水。

图片3.png

高海拔、零污染的水源地,纯净,安全、健康的优质冰川水质,白玛甘泉一直用心呈现。

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财