中华网投资 >> 消费 >> 正文

暖筹丨大爱无国界,无助留学生在华获暖心救助!

2017-07-17 中华网投资

“在异国他乡的留学生在遇到困难的时候往往是最无助的,每每看到中国留学生在外国遇到困难,总希望能有人帮他们一下。就同外籍留学生有困难了也能得到国内爱心人士的救助。因为大爱是没有国界的……

2017年7月13日,暖筹平台迎来一位新的受助者,这位受助者是我们的友好邻邦,一位巴基斯坦在中国的留学生。

来自巴基斯坦的留学生Asad Riaz目前在南京农业大学就读食品科学博士。2017年4月25日,Asad Riaz的爱情结晶出生,在她们刚刚感受到为人父母的幸福快乐之时,不幸的消息传来,孩子因为口吐白沫,伴随呼吸急促,送到医院紧急治疗,经诊断孩子患有多种病症,在2017年4月28日至5月19日期间,经过多次手术,共花费了9万多元人民币。

2017年7月3日再次住院,因为先天性心脏病需要再次手术,原本就不富有的家庭,为了给孩子治病,已经是雪上加霜。正当这位国际友人愁眉不展的时候,暖筹志愿者及时接触了这位国际友人,了解到他们的需求,与医院各方积极沟通,了解受助人真实情况,并详细确认资金缺口。

在充分了解一切情况后,在暖筹志愿者的协助下,这位国际友人于2017年7月13日在暖筹平台发起了救助,很快,项目一经上线,便得到了来自四面八方的爱心支持。众多网友纷纷向这位国际友人伸出援手,希望能够帮助这位刚出生的宝贝脱离病痛的折磨,早日康复,开启自己的崭新生活。

目前Asad Riaz在暖筹平台上的筹款,已经获得了全社会的关注,得到了1600多人的支持,筹集了7万多元的善款,离她的目标10万越来越近了,是每一份微小的爱心在暖筹的汇聚为她带来了充满希望的未来。

据悉,因为多系统,器官综合治疗,手术复杂,Asad Riaz一度心情低落,看到了暖筹平台给予的大力支持,让这位国际友人再次感受到了中国人民对于这位国际友人的关心和关爱。Asad Riaz表示感谢大家帮助孩子渡过难关,并诚挚感谢一路帮助他们的医者和所有爱心人士。

目前,Asad Riaz为自己的宝贝在暖筹平台发起的筹款还在微信朋友圈、微信群、微博不断得到各方人士的捐助。

这个世界的改变不是一个人做了很多,而是大多数人做了一点点。每人献出一份爱心就能托起一份希望。祝福Asad Riaz,希望Asad Riaz的宝贝儿能够尽快好起来!

图为Asad Riaz 写给暖筹的感谢信

 

 

 

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财