中华网投资 >> 消费 >> 正文

魅族这次说起了窗?颠覆想象魅族PRO 7,7.26拭目以待

2017-07-17 中华网投资

今天,沉寂了一段时间的魅族科技又发出了邀请函,将于7月26日在大本营珠海发布魅族PRO7新品。这次邀请函中,魅族带来了全新的理念——窗,手机就是人与世界连接的窗。

魅族PRO7将于7月26日发布

魅族PRO7——交互之窗

 

 

魅族PRO7实物&电子邀请函

从邀请函中我们可以看到,魅族这次以窗户来指代手机,手机就是人与外界交流互动的关键桥梁,也就说明了魅族PRO7将为用户承担更多。同时,魅族我们将可以用PRO7连接世界回溯内心,通往心灵深处的窗。

此外,我们从邀请函文案中看到一些魅族PRO7的目标人群信息:城中生活家,有梦想。这样的人群更加注重产品品质,愿意接受更高的价格,这也贴合了魅族PRO7的定位。值得一提的是,魅族PRO7邀请函上也喷上了香水,魅族的一份“体贴”很可能以为着品牌在新机细节上也会拥有更多提升。

珠海大剧院移师大本营

在这次的新品发布会邀请函中,还有一个信息值得大家注意的消息,魅族这次的发布会举办地点为珠海大剧院。

 

 

珠海大剧院

过去,几乎每一场魅族新品发布会,都在北京举行,而这次,魅族将PRO7在大本营珠海发布,值得深思。得益于北京的媒体资源相对集中,过往不少手机厂商的发布会都喜欢选择在北京举行,魅族也不例外,但不少网友认为,魅族应该在自家门口举办一场发布会。

窗户概念创新设计

虽然魅族PRO7仍在襁褓之中,但关于该机的消息早已传遍网络,且这次的“窗”理念,似乎也从旁佐证了消息的真实性。

 

 

魅族PRO7

目前,网上传出魅族PRO7的图片,该机最大的特色是机身背后镜头下方有一小块屏幕。据悉,该屏幕可以显示日期、时间、来电提醒、微信、QQ等通知信息,而在副屏上显示的内容是可以随意调节,自定义程度较高。

这么看来,魅族PRO7的这块副屏是否有点窗户的意思呢?贴合邀请函上的文案,笔者认为魅族PRO7拥有副屏的可能性较高。

虽然说目前网上消息已经非常多,但对于手机的设计、配置等方面,魅族官方没有作出任何回应,目前这些消息孰真孰假,也要等到7月26日才能正式揭晓。

打印 推荐 编辑:何骝 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财