中华网投资 >> 消费 >> 正文

长妊娠纹了怎么补救?最新去纹方法真不错

2017-07-17 中华网投资

女性的一生中有三大敌人:小三、岁月和妊娠纹。这“三大敌人”其实就本质而言,最主要的还是女性对自己美貌的挫败感。就拿妊娠纹而言,妊娠纹的出现真的是女性一生中最印象深刻的东西了。宝妈看到这些妊娠纹从无到有,从有到更多,那长妊娠纹了怎么补救?没关系,我们还有补救措施。

长妊娠纹了怎么补救1、青柠汁去妊娠纹基本介绍:青柠汁是天然且温和的漂白剂,使用青柠汁涂抹长有妊娠纹的位置能够帮助宝妈淡化妊娠纹,从而美白肌肤。

 

去妊娠纹方法:其实制作青柠汁很简单,宝妈只要将新鲜的青柠挤出汁后,然后再涂擦在妊娠纹所在的位置并让青柠汁停留约干燥10分钟,最后再用清水冲洗干净即可。

长妊娠纹了怎么补救2、牛油去妊娠纹基本介绍:牛油具有很强的保湿效果,牛油不仅能够促进皮肤再生,还能使肌肤变得平滑。另外,使用牛油除了可以淡化妊娠纹,还能够预防新的妊娠纹长出来哟。

去妊娠纹方法:用指腹蘸取适量的牛油后均匀涂抹在妊娠纹所在的位置,等待皮肤吸收即可。

长妊娠纹了怎么补救3、芦荟去妊娠纹基本介绍:芦荟对于消痘、除印有很好的作用,另外芦荟还能够帮助改善皮肤,从而促进皮肤组织的愈合,有效预防和改善妊娠纹。

去妊娠纹方法:将芦荟洗净,并用刀切开(切记刀一定要先消毒哟),然后取芦荟的切面来涂擦妊娠纹位置,数分钟后温水擦拭干净肌肤即可。

以上这几种方法,看了的宝妈们可能觉得难以置信,有的人可能比较懒嫌麻烦,但任何一种方法只有试了才知道。另外,为了更全面的帮助宝妈们了解去妊娠纹用什么好,接下来小编为宝妈介绍很多明星辣妈都在使用的纯天然去妊娠纹的方法,那就是火遍全球的专业去纹产品美腹邦。

美腹邦经过二十多年的研究和销售,不仅得到了良好的反馈,同时也得到了社会以及消费者的认可。据悉,这款产品采用的是全球专利技术,保持原材料最佳活性,同时还能提供充足的营养,百分之百溶入水,百分之百无刺激无副作用。不仅如此,为了达到更好的效果,力求完美,在制作过程中,美腹邦还开创了滋补原材高效利用的方式,最终为女性带来全新的护肤时代。

美腹邦抚平修复套装富含绞股蓝提取物、爱尔兰海藻提取物、马齿苋提取物、积雪草提取物等多种天然植物精华,专为亚洲孕期女性设计研发,有效修复产后妊娠纹肌肤,提升肌肤弹性。美腹邦将天然草本精华和胶原蛋白缩氨酸、抗衰老缩氨酸结合,特别融入细胞生长因子EGF,对皮肤有效起到紧实、缩紧、提拉、修复再生的功效。

专注20多年只做一件事:消除妊娠纹。好产品会说话,口碑相传、销量长期领先

美腹邦富含的绞股蓝,号称“南方人参”,民间称其为神奇的“不老长寿药草”,具有抗衰老作用,可以增强肌体免疫功能。而积雪草提取物可以紧致表皮与真皮连接部分,能使皮肤变柔软,有助于解决皮肤松弛现象(尤其产后妈妈),使皮肤光滑有弹性;帮助促进真皮层中胶原蛋白形成,使纤维蛋白再生,重新连接起来,从根本上消除妈妈纹,使肌肤达到紧致光滑的效果。通过EGF等活性因子促进真皮层内纤维母细胞的增殖,修复老化的胶原纤维与弹性纤维;更多地合成和分泌胶原蛋白、透明质酸等大分子;改善皮肤微循环,提供良好的营养环境,维持一定量的皮肤脂肪,还原肌肤弹性,使其均匀紧致,减少皱纹。

安全,特别对于产后妈妈来说永远是第一位的。美腹邦产品坚持:无添加酒精、无添加皂基、无添加矿物油、无添加抗生素、无添加重金属,给您5大安全保障,乐享无忧。长妊娠纹了怎么补救?经过长达二十多年的研究,美腹邦已经取得了超过17个全球专利,并经过了多项临床实验证明。作为欧洲皮肤学护肤品的领导品牌,美腹邦结合了皮肤健康及美丽的双重特性,并且非常强调产品的安全性:在产品设计的每个阶段都会进行安全性检验—检验首先在分子层面进行,然后以完整配方配合越趋接近产品目标(即人体皮肤)的预测性模型进行;同时,进行自主实施的有效性测试及耐受性和安全性测试;并且,在上市后会有严格的检测系统继续监测产品良好的耐受性。

美腹邦用事实向所有人证明“美腹邦”这个品牌已经成为了去纹产品市场的领头羊。它不依靠明星做宣传,也不做虚假报道,美腹邦22年只用事实说话,全国8000万名顾客为它代言。去妊娠纹用什么好?长妊娠纹了怎么补救?选对去妊娠纹最好的产品才是王道。据统计,98%以上的妈妈使用美腹邦2-4个周期(2-4个月的时间)就可以完全消除身上的妊娠纹,而有的比较顽固的妊娠纹可能需要5个周期(5个月的时间)才能完全消除,而可以确定的一点是,妊娠纹是完全可以消除的,根据不同人的情况,需要使用不同时间,这些在购买美腹邦的时候,医师会先了解大家的基本情况,然后再给大家推荐最适合自己的套装。

长妊娠纹了怎么补救?有美腹邦在就不用担心啦!趁着夏天还未来,现在不正是去除妊娠纹的好时机吗?去掉后不用再担心不能穿漂亮的裙子了,不用忍受老公略带嫌弃的表情了,所以宝妈们,还不心动吗?用最好的自己证明,时间是不会给自己留下印记的。

打印 推荐 编辑:吴晓蓉 来源:豫州网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财