中华网投资 >> 消费 >> 正文

洋鼹鼠超底价,一滴入魂!眼药水中的“爱马仕”

2017-07-17 中华网投资

眼药水中的爱马仕——

日本殿堂级参天fx眼药水!

温和无刺激,有效去除红血丝、眼疲劳、眼干涩。

超级经典,口碑非常好!

它在中国的火爆程度,并不低于任何一个品牌的马桶盖和电饭煲。

 

在任何日本眼药水推荐排第一的一定是它,参天FX清凉眼药水在中国实在是太火了!特点是超级强力的清凉感,可以缓解眼部充血,滴入眼中过一会儿,血丝就能淡去不少~里面添加的牛磺酸可以促进眼部新陈代谢,缓解疲劳。特别是用眼过渡的朋友极有效果,超清凉感,用完特别舒服!能够对眼结膜充血迅速得到消除,戴隐形眼镜造成的不快感也有缓解作用。

 

 

——7大成分——

为眼睛注入能量

规格:12ml

清凉度:5+(非常凉)

保质期:打开后请在180天内用完

 

 

重点推荐人群

1、早上6点起床,晚上12点睡觉的学习紧张的学生们,经常用眼过度。

2、为联盟不断付出的,游戏狂们,你们不知不觉已经用眼疲劳了。

3、经常加班的上班族们,特别是累死累活编程“程序猿”和无尽加班的“设计狮”。

4、新媒体的小编们,时时刻刻都要追热点,写文章,宝宝们辛苦啦!

5、“又早上了,又失眠了”。经常失眠,眼睛有红血丝的小伙伴。

 

 

一个用过就会爱上,无限回购的眼药水!!!尽在“洋鼹鼠”APP,或微信关注“洋鼹鼠”公众账号,立即低价限量购买!

打印 推荐 编辑:何骝 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财