中华网投资 >> 消费 >> 正文

泰禾·杭州院子加推155㎡城市院墅

2017-08-12 中华网投资

入伏以来,杭州的气温一路飙升,已经刷新了历年7月的最高气温纪录。其实,和杭州气温一样火热的,还有泰禾·杭州院子锦棠坊二期加推的155㎡城市院墅。

今年1月14日,泰禾·杭州院子首开大捷。很难想像,一个售价千万级的别墅项目首开54席,劲销8成,揽金5亿,可谓“全城哄抢”,这在杭州同级产品中难得一见。而今,杭州院子锦棠坊新品一经面世,就受到了各界的热切关注,售楼处人气一直居高不下。

在泰禾·杭州院子的传世院落里,究竟藏着怎样的价值传奇?

155㎡城市院墅,成就高端改善热选

承载着城市精英改善需求的155㎡城市院墅新品,在户型打造上可谓独具匠心。四方围合下的独门独院,以“一门一院一家人”传统理想生活模式,塑造了“地上三层+地下两层”的五层立体空间,满足各方面生活所需,家人既能居住在一起,又能彼此独立。

全套房的贴心设计,让居住舒适性和私密性实现全方位升级,隔离开不同代家人的日常私有时间。而预留电梯安装空间,则让生活便利性更进一步。

精心布局的地下双层格局,总高达到惊人的6.4米,让休闲生活拥有更多可能。此外项目还更设置有下沉采光庭院,让地下室也阳光满满。

院落西溪,执掌城市未来繁华

泰禾·杭州院子择址杭州西溪湿地旁,坐享地貌风光依旧原始的一方净土,演绎独特的江南风韵,咫尺主城繁华,将自然山水与都市霓虹完美集合。

杭州院子毗邻的“中国硅谷”——未来科技城,以“城市副中心”和城西科创大走廊的战略布局,目前正引发一座城市的格局巨变,阿里巴巴淘宝城、海创园、西溪金融岛、梦想小镇等都集成于此,数以万计的科创人才在此造梦,未来科技城俨然成为高端人才的大本营。

此外,杭州院子近享西溪印象城、EFC欧美金融城、西溪海港城三大综合体,并有地铁3号线、5号线(规划)双线汇聚,将坐享万象繁华,城市历史与未来将尽在执掌。

泰禾·杭州院子糅合紫禁城和福州三坊七巷规划精髓,并融入南宋御街坊巷文化,营造出精巧绝伦的五街八坊十巷布局,以“门、庭、巷、院”的建筑价值体系,塑造出了国宅院落“高、深、大、美”的居住艺术。一席杭州院子,真正的纯低密院落别墅,让城市改善需求,一步到位。

如此巨细无遗的精心匠造,无怪乎众多高端改善客户,为一席院子倾心不已。目前,泰禾杭州院子155㎡(建筑面积约)城市院墅火热加推中。

打印 推荐 编辑:何骝 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财