中华网投资 >> 消费 >> 正文

泰禾拾景远运动主题公园明日首秀

2017-08-12 中华网投资

阳光、绿地、草坪、跑道,运动从此有了全新的主场。8月5日,“禾你一起,悦动生活——暨北京泰禾昌平拾景园泰禾·悦动公园开园盛典”即将隆重上映。现场乐队助阵、动感单车表演、更有各类互动游戏……夏末初秋,如茵碧草间,泰禾·悦动公园开园首秀邀您共鉴。

为运动而来,为健康助力

泰禾·悦动公园是泰禾打造的以运动为主题的公园,位于北京泰禾昌平拾景园54地块西侧,公园以“四时调摄、颐神养性”为主题,通过对场地高差进行梳理整合,用自然曲线打造出以绿植软景为主的山地体验式公共休闲绿地。

公园园区内雕塑小品、铺装草地、草坪谷地等,联袂营造出景观层次丰富,趣味多元的公共活动空间,并配备专业跑道,为市民提供了一个消闲、运动、健身的理想场所。

闲暇之时,于林荫间漫步,和家人分享一段美好的时光;于跑道上挥汗,唤醒正能量,遇见更好的自己。泰禾·悦动公园,为运动而来,为健康助力。

倡导健康生活,泰禾在行动

公园,是城市可持续发展的开放空间,是城市生态系统、城市景观的重要组成部分,在高楼林立的城市里更是倍显珍贵。

泰禾·悦动公园的落成,旨在为市民提供一个亲近自然、感受运动乐趣、休闲与交流的活动场所。倡导健康生活理念,打造绿色人居,泰禾以虔诚之心与实际行动诠释着一个城市建设者应的担当与使命。

 

事实上,依托“地产+金融+健康+文化+教育”五大产业,泰禾正在围绕一个人的生命周期积极推进旗下各大产业的发展和多元化布局。通过多次收购,泰禾进军医疗的脚步正不断加快,而近日北京泰禾影城立水桥店的开业,则意味着泰禾文化产业迈上了新的台阶,未来,更多独具特色的产品与服务将更好地服务于泰禾的每一位业主。

毫无疑问,泰禾·悦动公园的开园将进一步提升北京泰禾昌平拾景园的价值及业主未来的生活品质。目前,项目一期210-480平方米(使用面积)精工成品叠墅业已完美收官,二期升级新品即将入市,敬请期待。

打印 推荐 编辑:何骝 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财