中华网投资 >> 消费 >> 正文

石材销售平台小程序 更高的视野决定更大的市场

2017-09-13 中华网投资

登封市有很多石材厂,大小不一。位于河南省登封市境内的登封市唐庄大江石材厂受到很多客户的青睐。据该石材厂负责人屈小贝介绍,唐庄大江石材厂是较早从事石材加工的企业,公司自1990年成立以来,一直本着客户至上、信誉第一的经营理念在业内赢得了良好的口碑。现在石材厂主要生产台阶石、路沿石、青石地板砖、石墓碑、石亭子、石塔、石牌坊、石材影壁墙、石材垃圾桶、石材鱼缸、石材茶台、石桌凳、石栏杆、石栏板、石材标牌制作、异型石材、青石台球桌板、青石乒乓球台、石狮及各种石雕作品。

随着互联网的普及,传统企业的市场份额受到很大的冲击。作为石材厂加入互联网存在的问题确实很多,2017年小程序的出现,给企业提供了很好的契机。屈小贝告诉我们,经过一段时间的考察和了解,团队一致决定加入小程序的行列。近日,名为石材销售平台的小程序已经正式上线了。小程序上线后,公司将一如既往的视质量、信誉如生命,不断创新创好,提高质量,以感谢新老客商多年来的支持与厚爱,同时欢迎新老客商随时莅临指导。

小程序的出现,为很多类似于登封市唐庄大江石材厂这样的传统企业提供了加入互联网的便捷渠道。小程序推出至今已经半年多的时间了,现已涵盖了旅游、外卖、电信、化妆品、养生、电器等各个行业的厂家。小程序曾被评价为近4年内最大的移动互联网商机,率先上线小程序,抢占流量红利,实现营收激增,小程序已经不是应该做,而是必须做了。

微信的用户已经达到9亿+,线上流量已经快到头了,而线下场景流量还是一块巨大的蓝海。

1、微信小程序的出现对企业来说当然有好处,特别是刚刚新立的小企业是一个很好的机遇,因为新的平台降临,新企业和老企业又回到同一条跑线上了,获得了接近平等的机会。

2、就如公众号平台一样,造就了很多勤奋的新企业致富,一个人的力量胜过一家可以新三板上市的公司。

3、更重要的事,微信小程序给大家节省了不少资源,可以很大程度上协助没有啥资金和资源的小企业和个人,这个必然会成为新的造福平台。

4、未来,手机上也许不需要其他程序,打开微信就得到了用户所需要的任何app程序了。

5、用户使用成本低,无需安装下载,只需关注一个号就可以得到全部的服务。

 

 

打印 推荐 编辑:廖泽凌 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财