中华网投资 >> 消费 >> 正文

2017轮滑世锦赛闭幕 美洲狮杯轮滑球赛成热门项目

2017-09-13 中华网投资

日前,2017恒源祥世界全项目轮滑锦标赛已于9月10日在“世界轮滑之都”南京圆满闭幕,在十余天的时间内,南京向世界呈现了一场无与“轮”比的轮滑盛会。

本届全项目轮滑世锦赛共有速度轮滑、花样轮滑、单排轮滑球、轮滑阻拦赛、自由式轮滑、双排轮滑球、极限轮滑、高山速降、轮滑回转赛及滑板10个大项,在本次世锦赛中,“美洲狮杯”单排轮滑球比赛深受市民欢迎。

2017轮滑世锦赛闭幕 美洲狮杯轮滑球赛成热门项目

唯一的轮滑品牌赞助商:COUGAR美洲狮

作为本次世锦赛唯一的轮滑品牌赞助商,国礼轮滑品牌COUGAR美洲狮成为了2017恒源祥世界全项目轮滑锦标赛高级合作伙伴暨单排轮滑球冠名商。世锦赛“美洲狮杯”单排轮滑球比赛为本次世锦赛热门观看项目,单排轮滑球赛以其激烈对抗的特点吸引了大量市民前来观看,无论在参与人数还是入座率上都为十大项目之最,吸引了更多的人关注这项运动。

2017轮滑世锦赛闭幕 美洲狮杯轮滑球赛成热门项目

轮滑之风即将从南京吹向全国

轮滑作为一项阳光体育运动,非常适合青少年开展,2017是全项目世锦赛元年,也是中国轮滑发展的新的启程点,通过南京全项目世锦赛,以中国轮滑协会为首的国内轮滑领导班子分析我国轮滑发展形势和趋势,日后积极开展轮滑活动。

2017轮滑世锦赛闭幕 美洲狮杯轮滑球赛成热门项目

近年来,我国对单排轮滑球、速度轮滑等对抗竞技性较强的项目上加大了普及推广力度并取得了进步,接下来定会把握时机,提升各项目实力,这一切已得到国家体育总局社体中心的支持。

世锦赛已完结,相信在未来,除了“世界轮滑之都”南京,一阵轮滑之风即将席卷全国。

打印 推荐 编辑:廖泽凌 来源:网易

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财