中华网投资 >> 消费 >> 正文

淘车启动体验式校招 助力千万学子即刻去“淘”

2017-10-12 中华网投资

日前,国内汽车大交易生态领导者易鑫集团旗下品牌“淘车”正式启动2018年校园招聘。

淘车启动体验式校招 助力千万学子即刻去“淘”

这是一站式互联网汽车交易平台“淘车”上线以来首次大规模校招。据了解,此次校招将以“即刻去淘”为主题,集聚淘车旗下优质资源,从体验式理念出发,线上线下联动与千万大学生展开全方位的互动。

作为伴随互联网成长起来的年轻消费群体,时下大学生生活理念超前,很多人在校期间就拥有驾照。根据行业相关数据显示,超过50%的大学生在就学期间就有购车欲望,应届毕业生的购车需求更是突破了70%。而蓬勃的汽车产业与汽车文化的盛行,也让汽车零售、出行、互联网汽车等产业,成为备受大学生青睐的择业方向。

本次淘车“即刻去淘”系列校招,正是从大学生视角出发,延续淘车“用户至上”的理念,推出一系列有趣、好玩的校招模块。届时千万大学生不仅可以通过“最淘宣讲会”、“最淘面试” 等环节,与淘车“亲密接触”,了解淘车这一全面的职业发展平台,感受易鑫集团的企业文化,从职业选择层面实现人生价值观的高度匹配;还将通过参与“最淘毕业季”、“出淘计划”等线上互动活动充分体验到汽车文化的乐趣、感知淘车的品牌内涵。

实际上,在本轮校招展开前,淘车对大学生群体的吸引力,已经有了一定的积累。

作为淘车平台的创新产品代表之一,”开走吧”一经推出,便赢得了以90后为代表的消费人群的好评。开走吧产品具有首付低、月供低、消费方式极其灵活等特点,被业内评为“为年轻消费人群量身定制的产品”。易鑫内部调研显示,在此前“开走吧”校园巡回路演的活动中,已有许多大学生对易鑫集团留下了深刻的印象,而新锐演员张一山代言“开走吧”,更是网罗一批年轻“新粉”。随着淘车平台正式上线,易鑫内部资源整合效应和一系列推广产生的品牌效应不断释放,淘车将有望快速实现对年轻用户的转化。目前,”可供选择的车型多,消费方式新颖灵活,平台服务体验良好”已成为了大学生群体对于淘车的主要印象。

本轮校招将持续一个月左右,除了不断给大学生们惊喜,通过即刻去淘“旅行基金”等方式让大学生们尽情体验到汽车及互联网文化的魅力,在校招的收尾阶段,淘车还将会为成功获得淘车offer的应届毕业生准备一份神秘大礼,让优胜者从工作、生活等多个维度深切体会这一互联网汽车交易平台的领先实力与创新魅力。

打印 推荐 编辑:吴晓蓉 来源:汽车之友

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财