中华网投资 >> 消费 >> 正文

樱花油烟机兼顾设计与功能 满足中式开放厨房

2017-10-12 中华网投资

如今,开放式厨房越来越受到年轻人的喜爱,装修新家时都会倾向于开放式的厨房设计,视线遍及客厅、餐厅,可以边烹饪边同爱人聊天,促进彼此之间的情感交流与沟通,而不是像女仆一样关在小屋里给大家做饭。然而,开放式厨房不仅对各种厨具、餐具甚至是电器的美观度都有极高的要求,更是要克服油烟问题,确保油烟不至于扩散至餐厅或客厅。

很多家庭放弃开放式厨房,不是因为觉得开放式厨房不实用,不好看,而是中式烹饪花样繁多,其中不乏重油烟,因而让人对于开放式厨房望而生畏。樱花SCR-3998双炫风2.0油烟机兼顾设计与功能,为厨房增添一抹时尚的同时,轻松搞定油烟问题,让开放式厨房充满温馨与浪漫。

目前市面上抽油烟机排风量从小到大依次为,11-14立方米/min、15-17立方米/min以及18-20立方米/min。如果决定选择开放式厨房,那么你需要做的就是选一个排风量尽可能大+噪音尽可能小+外观设计尽可能美的油烟机。

劲风智吸 快速吸排

樱花SCR-3998双炫风2.0油烟机深腔深度可达112mm,深大集烟腔产生的强力负压,有效将爆炒油烟控制在墙体范围内,20立方米/min深腔劲吸,吸得更干净,排烟更迅速,再大的爆炒,也能让油烟无处遁形。即便是开放式厨房也无需担心油烟外露,污染客厅空气。

静音除味 一机两用

樱花SCR-3998双炫风2.0油烟机功能全新升级,吸除油烟的同时还能当作空气净化机使用,只需一键启动“静音除味”,即可实现厨房空气循环,安静享受清新空气,让厨房空气质量越来越好。

大气简约 方显不同

樱花SCR-3998双炫风2.0油烟机采用欧式简约设计,精美的不锈钢外罩,黑色防爆钢化玻璃面板,液晶触摸屏幕,大气时尚,可与任何风格的室内装潢和谐百搭。此外,左右边角还采用了圆角设计,不仅线条流畅,还可以防止撞头,贴心又美观。

樱花致力于成为“更懂生活需求的专业厨卫品牌”,用心聆听每一位消费者的心,装修新家喜欢开放式厨房?樱花SCR-3998双炫风2.0油烟机超大排风量让油烟去无踪。新婚夫妻不擅长烹饪?樱花SCR-3998双炫风2.0油烟机搭载海量菜谱,耐心指导。调节风量太麻烦?樱花SCR-3998双炫风2.0油烟机智控除烟功能无需手动,智能侦测煮食进度,自动调节风量。樱花全心研发新科技,只为让烹饪时刻,变成你的快乐时光。

打印 推荐 编辑:吴晓蓉 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财