中华网投资 >> 消费 >> 正文

Freego:让你国庆出门不用饱受卫生问题干扰

2017-10-12 中华网投资

“十一”国庆长假即将来到,人们纷纷开始进行自己的出行计划。除了安排好必要的吃、住、行、游、购、娱,旅途中的个人卫生也是人们需要考虑的重要部分,如何换洗贴身内衣裤就是其中最常见也令人困扰的问题。

准备国庆出国旅行的刘女士告诉记者:“即使在家里,每天都要换洗内衣裤,更何况是外出旅游。可外面毕竟不像家里可以换洗、晾晒。每一次像这样的长途旅行,我都要发愁怎么处理这个问题。”

另一位周先生告诉记者:“我常年在外出差,已经养成习惯在行李中放一包一次性内裤。但目前我国一次性内裤的市场鱼龙混杂,许多小作坊生产的一次性内裤根本就不能穿。而且国人目前对一次性内裤的认识还不是很深,如果不是经常穿很难挑选到质量好的一次性内裤。”

为证实周先生说的情况,记者走访了市内几家大型超市,发现其中一家超市并没有售卖一次性内裤,其他几家超市中一次性内裤均放在货架的最下层,不仔细看根本不会发现,且每家超市售卖的一次性内裤的种类均没有超过五种。

超市销售人员告诉记者:“虽然目前我国消费者对一次性内裤的接受度普遍不高,但非常受出差人士和年轻人的欢迎。许多年轻人会在旅行前过来购买。马上是国庆长假,这个星期我们超市的一次性内裤的销量就已经高出今年前十个月销量的两倍多。”

“那一般什么样的一次性内裤卖的比较好?”记者问道。

“全棉材质的会比无纺布的好。比如Freego一次性内裤就一直是我们超市的热销产品。它每条内裤都是独立包装,没有异味,没有毛球。而且经过3D水洗、高温烘干和环氧乙烷灭菌。你可以去了解一下这个品牌,他们已经做一次性内裤有24年了,可以说是中国最早开始做一次性内裤的企业之一。”

 

 

随后记者来到Freego经销商处了解到,Freego是厦门悠派无纺布制品有限公司旗下的主打的一次性旅游产品。该企业已经通过ISO9001、ISO14001和OHSA18001三体系认证,成为沃尔玛、华润万家、万宁连锁、日本永旺AEON,欧发和天虹等大型超市商场的长期品牌供应商。为了保证产品优质的质量,悠派采用国际先进的生产技术,并经过法国必维、SGS和日本永旺的严格验厂。

悠派始终秉承着“重心厚德,以义制利”的经营理念,致力于为客户提供一条干净、卫生、拆开即穿的一次性内裤,让消费者可以尽情享受假期带来的快乐。目前Freego一次性内裤已经有了天猫旗舰店,帮助更多的消费者解决旅游途中卫生问题,好好享受国庆假期。

 

 

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:时空之窗

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财