中华网投资 >> 消费 >> 正文

构建净水生态,十大净水器品牌华迈引高度关注

2017-10-12 中华网投资

随着中国城市化快速发展,城市人口日益增多,城市生活污水的排放量也严重影响着城市周边的水域。中国已经进入了水环境污染的高发期。越来越多的水环境污染事件,对原本就不充裕的水资源而言无疑是致命的打击。

其实我们每个家庭都有自己的梦想,家庭幸福、和谐、安康。吃最安全的食物,喝最洁净的水也是亿万家庭的梦想。生活美不美就看家庭净水,随着各大媒体对环境污染水污染的事件报道,消费者对饮水安全的意识逐渐提高,纷纷走向市场选购净水器。

近年来随着净水器的普及,越来越多的家庭、学校、医院、机场、车站、写字楼、银行等开始使用净水设备,全社会各行各业认识到健康饮水的重要性。饮水安全在很大程度上影响了亿万家庭的梦想实现。饮用洁净的水助力实现亿万家庭梦。

生命需要健康,净水器产品质量决定了饮水健康,深圳市华迈环保有限公司,是一家集净水设备研发、生产、销售于一体的高新科技企业。2010年11月正式向国家工商总局正式提交中国区商标"华迈",华迈品牌在中国区的市场运作正式拉开了帷幕。华迈净水器在行业使用21世纪六大高新技术之一的超滤膜和ro反渗透膜技术,行业高端产品标杆,在不断创新中引领净水行业的向前发展。

 

华迈的反渗透智能净水器,无论是工业技术还是产品设计,受到世界许多消费者欢迎。华迈致力于解决世界水污染问题,为人们提供健康卫生的生活饮用水。华迈智能HMR-M5外形设计简洁大方,时尚高端,机身还比较小巧,最大化减少配件而且重量轻便,在不同场景下都能方便使用。显示屏上还有滤芯寿命的显示,手机APP实时监测,拒绝水质二次污染。彻底摆脱了传统净水产品仅作为“净水设备”的局限,开创性地将科技、智能与艺术融为一体,将其打造成为一款高端智能净水家电,让消费者能尽情体验超越功能的家居品味与艺术享受。

 

华迈提供的不止是一台净水器,而是提供了一个健康的水生态系统解决方案。从一而终,为消费者提供更加优质安全的产品,让更多家庭能够安心享用每一份自然的恩赐,让家人随时随地安心享用健康净水。

打印 推荐 编辑:吴晓蓉 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财