中华网投资 >> 消费 >> 正文

看科沃斯机器人双11玩儿屏咚!

2017-11-11 中华网投资

2017天猫双十一零点开售后48分钟,科沃斯机器人全网成交额就已过亿;开售一小时内,爆款DD35扫地机器人就已经疯抢超过11万台,库存告急紧急补货;仅用7个半小时,全网成交额突破3亿……

已经连续五年双十一保持着迅猛增长的科沃斯机器人,在今年继续发力,扛起了国产扫地机器人品牌的大旗。

距离双十一结束还有不到7个小时,科沃斯机器人一波倒数计时霸屏营销,在天猫所有科沃斯店铺搜索页面全线铺开,显示出了科沃斯志在卫冕的决心和信心。

再创记录:48分钟过亿,7小时破3亿

伴随着天猫双十一狂欢节一路走来,科沃斯在线上越战越勇。到了2017年,科沃斯机器人依旧保持着迅猛增长的势头。10月20日预售开始仅一小时,科沃斯DD35扫地机器人就预售超过3万台,并始终霸占天猫小家电预售榜。

到了双十一当天,科沃斯机器人更是火力全力、势如破竹,全网成交额破亿仅用时48分钟,7个半小时就已突破3亿,距离创造新记录仅有一步之遥。

 

年年双十一都能创造新高,不仅因为科沃斯十九年如一年,全心打造的高品质家庭服务机器人受到了用户的认可,也因为科沃斯在双十一期间,永远会拿出最超值的福利连番放送,真正造福用户。

霸屏疯抢:11万台一抢而空,最后机会

2017双十一科沃斯爆款扫地机器人DD35开抢不到一小时,就疯抢超过11万台,紧急补货后,又迅速抢空!

 

双十一当天下午5点,天猫所有科沃斯店铺的搜索页面,都已经出现了恢复原价倒计时的霸屏广告,一年中购买科沃斯机器人最优惠就在这一波,错过就要再等一年!

目前,科沃斯机器人全线产品已经库存告急,想要购买的用户,就要抓紧时间了,科沃斯DD35扫地机器人领券直降700,限时售价低至1499元;朵朵S扫地机器人领券直降400,低至1099元;W830擦窗机器人领券直降760,低至1239元!

今年双十一,天猫已经刷新了成交额的历史记录,而科沃斯机器人又将创造什么样的新成绩,让我们拭目以待。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财