中华网投资 >> 消费 >> 正文

冬天护肤要美白,丸美白色之恋纯白露

2017-11-14 中华网投资

本来女人就是水做的,所以在这美好的年纪里面,不要让肌肤干燥、不水润、毛孔粗大,影响了我们。在这美貌的年纪里,每天都应该是美美的,肌肤也应该是喝饱了水,感觉好像吹弹可破一样。丸美白色之恋纯白露,完全可以满足我们的需求,使肌肤白白嫩嫩的!这么好用的产品邹邹怎么可以不分享给大家呢!

用PH试纸检测了一下它丸美纯白露的性质,结果是弱酸性的,使用起来让我特别的安心,因为不会对肌肤造成任何的伤害。

之后又测试了一下水分值怎么样,不测不知道,真是一测吓一跳呐。看看测试的效果,你们就知道了,没涂丸美白色之恋纯白露之前肌肤的水分值是26.9%,用了丸美白色之恋纯白露之后的肌肤水分值提升了好多!!

丸美纯白露的保湿效果也是棒棒哒~~~用了丸美白色之恋纯白露,一整天下来,肌肤都还很水润。

 


 

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财