中华网投资 >> 消费 >> 正文

时光姬巅峰商会——创新财富之路

2017-11-14 中华网投资

时光姬自火热上市起,经过半年的努力,打了一场漂亮的颠覆性战役,成功打破美业瓶颈,快速找到市场契机,以全新互联网+物联网颠覆传统美业的运营模式,拔剑出鞘便以迅猛之势全面覆盖500多个城市,并快速风靡台湾、港澳、马来西亚、新加披、越南等地,帮助200多家实体美容店提升60%营业额。
 

2017年10月9日由安徽卫视播出《美丽俏佳人》时光姬专场,时光姬以更加全面立体的生动形象展现在全国观众朋友们的面前,更多的人了解到时光姬的神奇之处,时光姬后台咨询量及销售额火热攀升,愈演愈烈。同时也收获了很多感动与欣喜,每一位客户的高度认可都为时光姬两年的研发经历添上重墨浓彩的一笔。

 

 

 

时间追溯到9月份,时光姬在长沙、中山、厦门分别举办的财富招商会,也取得不菲的成绩和关注度。

大多数人除了迫切了解时光姬产品及商业模式以外,更多关注的是:时光姬能带给我什么?当然每一个人都在现场找到满意的答案,并决心将时光姬作为其终身事业。

这份信任与认可让我们感动之余,更加深了我们的决心,相信时光姬能成为我们及大家的信念,每一个提倡“用心做产品”追逐“安全智能有效的美容方式”坚信“好模式创造财富”的人都能通过时光姬找到一份归宿感。

时光姬光电中心正在紧锣密鼓地筹备中,很快将以标新立异的面貌呈现,带给你眼前一亮的非凡体验,敬请关注!
  因为专注,所以自信。
  因为专业,所以追求极致。
  因为有你,我们会走的更远。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财