中华网投资 >> 消费 >> 正文

双11优惠返场 松下空调购物狂欢持续进行中

2017-11-14 中华网投资

在“买买买”的高潮中,今年的双11落下了帷幕。眼下,相信不少人都已陆陆续续收到了双11期间淘到的“宝贝”。看着别人兴高采烈地拆着包裹,你是不是还在为双11没时间购物而感到遗憾?别沮丧,双11虽过,但松下空调的优惠活动却依然在继续。据悉,在天猫、京东等主要电商平台,松下空调推出了优惠返场的活动,部分商品价同双11,这次你还敢错过吗?

优惠不断档 松下空调优惠活动继续

作为一个自带营销光环的大IP,双11不仅是商家“甩货”的好时候,更是消费者“剁手”的最佳时机。眼看双11落下了帷幕,众电商平台的业绩也先后“出炉”。其中,双11期间,天猫的交易额最终锁定在1682亿,京东的交易额则定格于1271亿,足见消费者的购买热情。

可是,每年的双11,总有一些人由于各种各样的原因而错过了商家的集中优惠,等有时间购买时,却发现大部分商品都已恢复原价,不免让人深感可惜,怎么办?为了弥补消费者的遗憾,松下空调在双11结束后,立即在天猫、京东等电商平台推出了优惠返场的活动,继续用实际行动回馈消费者的厚爱。

在天猫旗舰店,松下空调掀起返场狂欢,11月12日-14日期间,除了可以享受到双11的超值价格外,还有多重好礼享不停,让你的消费持续增值;而在京东自营旗舰店, 松下空调力推返场特惠,11月13日-15日,购买指定型号产品,每满1500元立减100元,这样的良机怎能再错过?

价优质不减 松下空调销量口碑齐增

今年双11,松下电器“战报”也新鲜出炉,数据显示,双11当天,松下电器前1小时累计下单金额就突破了3亿元,着实令人振奋,这除了得益于丰富的优惠举措外,还在于松下坚守的高品质。毕竟随着收入水平的提高,人们的消费理念更加理性。在购物时,他们的第一选择不再是比价,而是所购买的产品质量。

以松下空调为例,本次双11,松下空调携旗下众多高端产品出击,其中不乏专门针对寒冷地区而研发的蓄热机型和搭载滤网自动清扫装置的人气旗舰款怡臻XE系列。这些产品通过原装直流变频压缩机、双层导风叶片、蓄热除霜、双离子净化技术等“黑科技”的应用,实现了更舒适、更健康的使用体验,深得消费者的好评。

值得一提的是,集舒适、健康、节能等优势于一身的松下高品质空调也参与到了天猫、京东的返场优惠活动中,旨在让所有的消费者都能花最少的钱,买到最好的产品。错过双11没关系,如果错过了返场优惠,真的还要再等一年,想要“优惠”的你,赶紧行动起来吧!

打印 推荐 编辑:吴晓蓉 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财